首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔空调质量好吗,海尔新冷媒空调使用介绍
极客

家电大百科

来源:海尔社区

海尔空调质量好吗,海尔新冷媒空调使用介绍

2020-07-03

海尔产品在中国那是深入人心的民族品牌,产品种类齐全;价格实惠;创新步伐快;售后服务体系最完善优质;我家里大到电视冰箱空调洗衣机,小到电热烧水壶和前置过滤器都是海尔的产品,洗衣机至今已经用了有10年之多,还在劳心劳力的为我们全家服务,海尔产品——值得信赖!买空调,相信大家跟我一样,一是看品质,制冷效果;二就是耗电量了,谁也不希望空调一开电表疯转,那可是转的白花花的银子啊!吹着心疼啊!

1.jpg

海尔空调主机室内机的外观采用市面常见的乳白色钢琴烤漆,但是外风格设计就与众不同了,让人看到耳目一新。

2.jpg

边角是有弧度的设计,两侧边的弧度圆角加上银色的闺装饰边,有一种高级感立马体现出来,圆弧设计不再感觉那么冷冰冰的,在我家多种空调品牌中算是独树一帜的。

3.jpg

打开主机外盖,可以看到主机内部的制冷制热管,以及两张栅网,前几天看了网上介绍,说是空调栅网最好一个月清洗两次,而我是一年才清洗两三次,看来以后要勤快些,不然影响身体健康可就不好了。

4.jpg

上午就开机,准备测试空调效果。首先测了噪音效果,测出来的是46分贝,这个是开机6个小时后测出来的结果,正常运行情况下所得。

5.jpg

当天气温是22度(温度计上看着像是21度,实际不是的),所以也就没有开制热功能,而是直接将空调的制冷调到最低18度,将测电器调到1元钱1度电,这样好计算,看着更直观。刚连接好空调电源,还没有开机,测电显示0元,也就是0度了。

6.jpg

空调开机40分钟时,显示耗费0.38元,也就是用了0.38度电,室温也降到了18度,看来开机并不像所说的最耗电啊!感觉还是很省的。1小时时显示耗电0.62度,还是不到1度电。

7.jpg

空调一直开到下午,开机3个小时时显示耗电量是1.87度电;6个小时所测得耗电量是4.17元,也是就6个小时总共耗费了4.17度电,耗电量还是不错的。

8.jpg

空调是装在移动集装箱房子内,虽然面积不大,但是不隔热,所以还是应该安装比正常商品房功率大些的空调,当然,这台大1匹海尔空调是冷效果足够了,希望能一直给员工带来凉爽。

9.jpg

优点:海尔空调制冷降温速度快,开机耗电量省,外观与众不同,有一种全新享受的感觉。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)