首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 【产品评测】智能抑菌横式电热水器,给每个家庭360度的呵护
极客

团长水星

来源:海尔社区

【产品评测】智能抑菌横式电热水器,给每个家庭360度的呵护

2020-07-23


夏至已过,酷暑来临。一直以来都有“苦夏”一说,因为对于很多人来说,夏天是个难熬的季节:天气炎热、细菌滋生、心情烦躁、酷热难耐;特别是对于上班族来说,经过一天的忙碌,回家只想冲个澡,然后吹着空调吃西瓜。所以,每当夏天来临,热水器、浴缸就成了大家的宠儿。

热水器虽然方便快捷,但是在使用过程中也不可避免会出现一些问题:水量太小、加热时间太长、水温忽冷忽热、水质不干净......,为洗澡沐浴造成了不便。所以,今天水星就来为大家推荐一款健康高效的热水器,满足全家人的沐浴需求,一起来了解一下吧。

0db856b48e9c5b487253a0d1987f5bd

有颜更任性

全新炫金外观,尊贵优雅,与众不同,给家人全新的浴室体验,彰显独特品味。

极客热水器7.23471

速热增容,满足全家人需求

双3000W真速热,省时60%,避免长时间等待,看球必备哦!5倍增容,满足四季用水需求,全家接力洗浴更轻松!

极客热水器7.23538

健康抑菌,呵护家人健康

80℃高温杀菌,可有效杀死水中超过99%的微生物细菌,呵护肌肤,实现健康沐浴。

WiFi智能控制

App操控,提前预约洗浴时间,自动加热为你备好舒适热水,到点即可轻松沐浴,人未到家水先暖。

极客热水器7.23643

极客热水器7.23644

中温保温,更懂你的需求

水温恒定40℃温暖无处不在,满足全家生活用水,温暖加倍。

这个夏天,海尔智能抑菌横式电热水器为全家人带来清凉一夏。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)