首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 颜值功能难两全?克服选择困难症有这台空调就够了
极客

团长悟空

社区版主

颜值功能难两全?克服选择困难症有这台空调就够了

2020-07-03

始于颜值

我们的故事就此开始

忠于内涵和实力

我们的故事便更有意义

你的每次选择

都是我们努力的动力


风格功能都要有,空调究竟买哪款?


作为照顾好一家人的饮食起居的“全能担当”,长沙中心益阳市泉交河镇的吴女士一直想为家里的客厅安装一台空调。但是在这空调选购上,吴女士犯了难。

家里已经装修好了,再添置空调难免和家里的风格不搭;还有就是空调的功能,现在推出的功能五花八门,一时间不知如何选择。眼看着天气渐热,为了尽快让家人都能吹上凉风,吴女士开启了空调“种草”之路。


微信截图_20200731150701

既要高颜值,又要实用功能。在吴女士的层层筛选下,最终海尔瑞熙空调以简单大方的外观和实用的杀菌功能成功当选。本来只想为客厅添置空调,但是瑞熙的颜值和功能使得吴女士又购入了同系列挂机,一同更换了卧室的空调。

微信图片_20200724094022.jpg

超高颜值,征服视觉

吴女士表示,瑞熙的柜机装在家里跟客厅的白色瓷砖非常搭,设计简洁大方还很上档次。朋友来家里作客,都被它的颜值吸引,一直夸赞自己的眼光好。挂机淡雅的香槟金色,也为卧室的墙面添加了一丝色彩。

68bf88da-e3c4-471e-8ee2-d0a89533232d.jpg

功能强大,用实力说话

除了外观风格,吴女士还十分关注空调的实际功能。一场疫情,让她看到了空气干净、呼吸健康的重要性,也让她明白一台使用起来十分健康的空调有多重要!

而瑞熙空调恰好能满足吴女士的空气健康需要,毕竟它搭载UVC深紫外杀菌功能,能够通过空调的循环送风,对室内空气中的细菌病毒有效灭活,除菌率高达95%,在特殊时期为全家人带来母婴级别的空气守护。

微信图片_20200724094010.jpg

不仅如此,瑞熙空调还搭载了56℃除菌自清洁技术。经过一段时间的使用后,吴女士发现效果真的看得见。她在准备清洁滤网的时候,打开滤网发现里面的蒸发器还是很干净,省去了每年找专业服务人员清洗空调的麻烦。

微信图片_20200724094005.jpg


每一次用户的选择,都是对我们实力的肯定,更是我们努力的理由。海尔空调未来一定竭尽所能,注重细节、品质、体验感,不辜负用户的每一次选择。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)