首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 滚筒洗衣机有哪些优势?滚筒洗衣机使用体验报告
极客

家电大百科

来源:海尔社区

滚筒洗衣机有哪些优势?滚筒洗衣机使用体验报告

2020-08-14

我们知道洗衣机有很多不同的种类,很多人都觉得滚筒洗衣机并没有特别的便利,其实只是你没有买对而已,看了下面对海尔的这款变频滚筒洗衣机的测评后,相信大家一定会对滚筒洗衣机有改观。

把家里的洗衣机换成它之后,感觉洗衣服都充满了乐趣!所以,将我的使用体验分享给大家,说不定你也会喜欢上它~

颜值高

必须承认,第一眼我就被它香槟金的外观所吸引,流畅的线条结合它明亮的“大眼睛”,配上它曜石黑金的全面屏,十分讨喜。它的体积并不大,可以把它放在阳台上,不占据太大的空间,甚至上面还可以摆放一些植物花卉,增添生活的小美好。

滚筒洗衣机拥有一个非常贴心的优点,如果你家里正好设计了一个专门放置洗衣机的空间,那么它正好能够放进去,因为它的透明视窗在侧面,这样节省了许多的空间,隐藏在台面下面,显得特别美观整洁。

功能多

在它大气的面板上,可以看到它的许多功能,一共有14种。按衣物类型分为了羽绒、内衣、衬衣等,这样你便可以根据衣物的面料选择不同的功能,不仅洗衣,还更护衣。它还设有速洗、超柔、单脱水等模式,充分考虑到了日常洗衣的需求。


除此之外,更出色的一点在于它的巴氏除菌功能,像是我们贴身穿的内衣、儿童的衣物,毛衣等等,会产生许多的细菌和尘螨,所以这个模式是非常有必要的。它搭载了巴氏温护除菌系统,能够将温度升到60℃,能够深层去除衣物上的细菌,呵护家人和宝宝的身体安全,非常贴心!

容量大

它的体积虽然小,但是容量却很大,能够容纳10kg的衣物,平时堆积的衣服可以一次性放进去,不用分开多次洗。这样可以满足你想懒一点,周末一次性清洗的想法。它的滚筒内壁是很光滑的,没有无棱角,不用担心会划伤衣物。

其实洗衣机使用的时间久了,它的窗垫会残留一些细菌,这样会造成衣物的二次污染,但是它的窗垫是采用抗菌窗垫,有效避免滋生细菌。在功能菜单上还有一个筒自洁模式,通过90℃的高温冲刷内壁污垢,从而打造一个干净的洗涤环境。

测评总结

除了以上的优点之外,在使用的过程中还有许多便捷的操作,比如可以随时打开窗口进行添置衣物,以及它工作时的低噪音等贴心的设计,都让洗衣物这件日常的事情充满了幸福感。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)