首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔无霜冰箱体验:风冷冰箱值不值得买?
极客

理想探索者

来源:海尔社区

海尔无霜冰箱体验:风冷冰箱值不值得买?

2020-08-21

打开传统直冷式的冰箱,你会发现冰箱中每一层都会出现很多白霜,影响美观性不说,还会降低冰箱保温效果,增加耗电量,而定期清理冰箱内的霜层也是一件费力费时的事情,风冷冰箱的出现有效避免了冰箱内的结霜现象,没有霜层的干扰,冰箱才更加节能省电。

但由于风冷冰箱价格相较于直冷冰箱价格偏高,很多朋友也会担心用这样的价格买一台冰箱不值得,那么风冷冰箱究竟值不值得买?今天我们就开箱一台海尔BCD-531WDVLU1风冷无霜来评测一下,帮助大家更明智的来进行选择。

一、外观方面

静谧金的外表可以轻松迎合多种家居风格,也更加容易清洁打理,同时531升的大容量下能够帮助家庭屯住大量食材,特殊时期,足不出户同样能吃的健康新鲜。

这款冰箱为十字对开门冰箱,打开冰箱门后,内部被清晰分为了五个储鲜格局,分别为冷藏区、冷冻成品区、冷冻生鲜区、蔬果保鲜区与干货珍品区5个区域,帮助家庭更高效的打理冰箱储存空间以及更精致的储鲜食材。

二、功能方面

1.风冷无霜

这款冰箱是通过多风口的立体出风技术,能够快速实现冰箱内的均匀制冷,同时放进去的食材也更加水润鲜活,并且由于风冷技术,风冷冰箱在耗电量方便也要比直冷冰箱低。

微信截图_20200821102411


2.T·ABT杀菌

没有杀菌功能的冰箱在经过长时间的使用后,很容易会因为冰箱内不洁净而滋生细菌,影响冰箱内食物的新鲜感,甚至会影响到家人的健康,也建议大家在选择时,选择具有杀菌功能的冰箱,这款冰箱通过海尔特有的T·ABT杀菌系统实现24小时实时动态杀菌,全方位保障食材健康洁净,呵护家人的饮食安全。

3.智能WiFi远程管理

通过智能WiFi技术可以实现将手机与冰箱进行连接,随时可利用手机进行温度调节、食材管理,相当于把冰箱装进口袋里,随时实现对冰箱的操控,让家庭生活更加简单智慧!

三、细节设计

往往一些很容易忽略的小设计反而最大程度上会影响你的使用体验,这款冰箱在细节方面可以说做到了极致,随处都是令人舒心的贴心小设计。

抛开传统突兀的门把手,这款冰箱对其作了隐藏式的处理,既简洁大方又能够避免家中儿童玩耍时会磕到的风险,同时搁物架也可以上下进行调节,完全不会出现瓶子放不下的尴尬现象。

微信截图_20200821103024

四、总结

总体来说,无霜冰箱一定会成为未来的潮流趋势,稍微多花比直冷冰箱多一点的费用就可以享受到长久不用除霜的舒心,以及诸如杀菌或家电物联这样先进功能,让你的生活更加精致轻松!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)