首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 极致养鲜·嵌入新宠——海尔BCD-500WDIGU1冰箱评测
极客

家电大百科

来源:海尔社区

极致养鲜·嵌入新宠——海尔BCD-500WDIGU1冰箱评测

2020-10-23

随着人们物质生活的不断提升,放置于冰箱内的食材也越来越丰富多样。药品、茶叶、海鲜、面膜、酒水,每一种产品都有其最佳的储存温湿度,冰箱产业已经不仅于“储存”,分类储存、干湿储存、极致保鲜、大容量、节能低碳等个性化功能已经成为衡量一款好冰箱的必要条件。

QQ截图20200314150331.png

本次评测的产品是海尔BCD-500WDIGU1冰箱产品,该款冰箱在位于德国IFA电子消费展中,获得了第十五届中国家用电器创新成果评选“年度卓越创新成果”的荣誉。该产品采用全新的超薄设计,在不损鲜储效果的同时,为用户提供更加人性化的多场景分类储存方案。该款产品也正是海尔2019年高端冰箱的主推型号之一,在设计、技术、性能等多方面有了很多创新和细节的提升。

嵌入式设计已经成为时下很多家庭装修的首选,该产品突破了冰箱与橱柜不能0间隙放置的行业技术难题,搭配行业500L大冰箱最薄箱体,实现冰箱与橱柜完美融合。

传统冰箱嵌入式效果,前部凸出于橱柜,冰箱顶部必须留有利于开门及散热的较大空隙。

QQ截图20200314150340.png

海尔BCD-500WDIGU1,嵌入式零的突破 ,全新外观体验。

QQ截图20200314150336.png

该机实现了冰箱行业嵌入式的三大突破:

1、延续传统嵌入式冰箱,前向无遮挡散热,20cm散热高度,并且顶部无需预留出风位置,装修时直接按照冰箱尺寸进行施工即可;

2、双轴变轨铰链技术,完全嵌入依旧可90°打开冰箱门体;

3、为实现完美嵌入的刚需需求,整机箱体仅为617mm超薄设计,即实现嵌入的风格,又不会过多占用室内空间。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)