首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 嵌入式养鲜新宠,海尔BCD-500WDIGU1冰箱评测
极客

家电大百科

来源:海尔社区

500升风冷变频十字对开门冰箱
500升风冷变频十字对开门冰箱

BCD-500WDIGU1

参考价:29999

立即购买

嵌入式养鲜新宠,海尔BCD-500WDIGU1冰箱评测

2020-10-23

随着人们物质生活的不断提升,放置于冰箱内的食材也越来越丰富多样。药品、茶叶、海鲜、面膜、酒水,每一种产品都有适合它的储存温湿度,冰箱产业已经不仅于“储存”,分类储存、干湿储存、更好的保鲜、大容量、节能低碳等个性化功能已经成为衡量一款好冰箱的必要条件。

QQ截图20200314150331.png

本次评测的产品是海尔BCD-500WDIGU1冰箱产品,该款冰箱在位于德国IFA电子消费展中,获得了第十五届中国家用电器创新成果评选“年度卓越创新成果”的荣誉。该款产品也正是海尔2019年高端冰箱的主推型号之一,在设计、技术、性能等多方面有了很多创新和细节的提升。

传统冰箱嵌入式效果,前部凸出于橱柜,冰箱顶部必须留有利于开门及散热的较大空隙。 嵌入式设计已经成为时下很多家庭装修的新选择。

QQ截图20200314150340.png

海尔BCD-500WDIGU1,该产品采用全新的超薄设计,在不损鲜储效果的同时,为用户提供更加人性化的多场景分类储存方案该产品突破了冰箱与橱柜不能零间隙放置的行业技术难题,搭配500L大冰箱薄箱体,实现冰箱与橱柜巧妙融合。

QQ截图20200314150336.png

该机实现了冰箱行业嵌入式的三大突破:

1、延续传统嵌入式冰箱,前向无遮挡散热,20cm散热高度,并且顶部无需预留出风位置,装修时直接按照冰箱尺寸进行施工即可;

2、双轴变轨铰链技术,完全嵌入依旧可90°打开冰箱门体;

3、为实现嵌入一体化的需求,整机箱体仅为617mm超薄设计,即实现嵌入的风格,又不会过多占用室内空间。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)