首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔152WG立式冷柜,居家健康存储新选择
极客

团长冻起来

社区版主

海尔152WG立式冷柜,居家健康存储新选择

2020-10-30

秋冬之际,是每个家庭购买和存储食材最多的季节。我们在购物时,也会多买一些,一是天气寒冷可以不用经常出门购买食材,二是现在家庭的储鲜条件变的更好,可以放心的大量购买食材,不用担心无处可存。

家住天津的李女士最近却在存储方面遇到了一点问题。李女士是一位国企员工,平时朋友比较多,朋友出门旅游或者买东西有活动都会给李女士带一些吃的,每次带回来李女士吃不完都会存放在家里的冰箱中。

李女士前期购买过一台海尔606升的冰箱,容量算是比较大的,但自己平时购买的食材和朋友们送的一些吃的喝的全都往冰箱里塞,一来二去,冰箱的冷冻室就有些放不下。

因此李女士就想购买一台冷柜放在家中,以补充冷冻空间。在商场咨询顾问师的时候,说想要和冰箱一样抽屉式的冷柜,顾问师就推荐了一台海尔152WG立式柜给李女士,立式柜小巧的占地面积让李女士很满意,正好家里有个比较小的地方可以放下,于是果断下单订购了一台。

产品送到家后,李女士把海尔立式柜和冰箱都摆在了客厅里面的厨房门口。大冰箱放在一侧,而海尔立式柜太节约地方,占地面积不足0.5㎡,直接放在了李女士家的窗户旁,随便一块地砖的位置都能放下。

李女士也是个生活很精致的人,在海尔立式柜上面摆放了软装,让整个客厅显得非常美观。

有了这台海尔立式冷柜后,李女士再也不怕买的东西多了,哪怕朋友送的东西再多,也都能放的下。冰箱冷冻室使用的也少了,出了厨房随手就把食材放在冷柜里面,非常的便捷方便。

海尔立式冷柜现在的风冷无霜功能,相比以前的有霜冷柜省心太多,一年免除霜,直接解决了除霜的问题,省时省力又省心,给家庭生活带来了非常多的便利。

在使用上,李女士特别满意,说“海尔立式冷柜真的很方便,放在多东西都能轻松找到,放的再满都没有霜,现在食材塞的满满的,用起来也一点也不麻烦,很喜欢。现在冷冻的食品直接放到冷柜里,冰箱用的都少了。”

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)