首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔电视,让远在千里的思念近在咫尺
极客

团长电眼小帅

来源:海尔社区

海尔电视,让远在千里的思念近在咫尺

2020-11-04

从记事开始,我们的记忆里就离不开电视,在那块彩色的屏幕上,带给我的,有观看春晚时团聚的欢乐;有观看阅兵时身为中华子女的骄傲;有观看大千世界时的惊奇和赞叹。电视让我们足不出户便知天下事、看遍世界的繁华。而现在的电视更是解决了我们的相思之苦,打开电视,尽管相隔千里,但依旧能清晰地看到亲人的笑脸。

1535079532278231.png

家住凌源的张女士是一名海尔家电的忠实用户,家里的冰箱、洗衣机都是海尔的。这次张女士换了新房子,家电又要重新购买,张女士毫不犹豫选择继续支持海尔,相信海尔。来到凌源商业大厦海尔卖场之后,经过直销员的推荐,张女士对一款海尔电视产生了好感,甚是喜欢。精美的外观、领先前沿的人工智能技术,全过程语音操作,简单易懂的按键式操作,经过直销员热情的讲解之后,张女士更是被这款电视的功能所折服。

微信截图_20201106160403.png

张女士对海尔电视的家联网视频通话功能佩服不已,并且现场学习使用了该功能,张女士说有了这个电视就能完美解决自己使用老年机不能和孩子、孙子视频的烦恼!想念孩子们这回可以跟他们视频了。

可张阿姨怕自己记不住,用不好产品功能,对购买生了动摇,此时小田销售顾问耐心地为张阿姨演示了电视的操作流程,并承诺张阿姨一定上门把您教会!张阿姨被小田的专业性和服务所打动,当场选购了这款海尔电视!

1535079556474046.png

由于张阿姨平时比较保守,接触新科技的机会比较少,销售顾问小田亲自上门为张阿姨安装电视,安装软件,并又耐心的教她怎么使用!而且还联系了张阿姨的子女,让他们装了海尔的视频聊天软件,并现场连线,张阿姨顿时乐开了花,对海尔电视连连称赞!

4.png

后来小田对用户详细地讲解了产品的功能和保养常识,张女士对海尔的服务非常满意,称赞道:海尔产品质量好,售后服务跟贴心,送货快、安装到位、售后服务态度好,以后买家电就认准海尔了!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)