首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 想要美味出众,精致储鲜必不可少
极客

团长冻起来

社区版主

想要美味出众,精致储鲜必不可少

2020-11-11

古往今来,人们对于鲜的追求从未止步。舌尖上的味蕾,从公元前的西亚古巴比伦的幼发拉底河,和底格里斯河流域的古代居民,开始在坑内堆垒冰块以冷藏肉类,开创了冰块养鲜的先河,到黄河流域发明用冰来养鲜,再到皇宫贵族用冰室储存新鲜食物,这些先人的创举,都印证了人类对于新鲜的不懈追求。

QQ截图20200325092025.png

但是,新鲜的美味并不会等你太久,对于时令的果蔬,我们希望的不仅是即刻尝鲜,而是渴望能将那份新鲜留住。存储的湿度和温度不当,容易造成水果营养成分的流失,尤其在抗疫这个特殊时期,获得足够的营养才能提高身体的抗病能力。海尔冷柜无霜存储风冷保鲜,让食材新鲜更高一筹。

QQ截图20200325092211.png

海尔192L立式冷柜采用欧式定制风冷模块,搭配立体循环风道,不仅节能省电,而且免去除霜烦恼。深冷速冻功能,冷冻速度快,食材由内到外均匀冻透,保持食材细胞内水分完整,迅速锁住营养、避免流失,长期冷冻照样口感新鲜,保鲜效果好

微信图片_20201109115929.jpg

智能调温技术,可跟随环境温度的变化改变开关机点,自动调整柜内温度,节能更省电,达到欧洲A+级能耗标准,尽享环保绿色生活。

触摸面板,时尚外观LED电子控制屏,集合电源、节能速冻、报警、童锁等功能,只需轻触,轻松享受智慧生活。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)