首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 智慧引领生活,海尔冷柜改变家庭储鲜格局
极客

团长冻起来

社区版主

226升立式冷冻柜
226升立式冷冻柜

BD-226WG

参考价:3999

立即购买

智慧引领生活,海尔冷柜改变家庭储鲜格局

2020-12-04

科技在不停进步,我们用到的智能产品也在不断的迭代进化,而随着生活环境的改变和越来越好的家庭条件,之前买的各种电器产品往往会无法满足现代生活的需求,这一点在家电方面尤为明显。

石家庄的王女士是两个孩子的妈妈,一直为孩子们的成长操劳。早些年家里购买了一台海尔冰箱,一直用的特别舒心,给家里带来了很多方便。后来随着生活越来越好,购买的食材和需要存储的食物也多了起来,冰箱的空间逐渐不够用了。

QQ截图20201119091104.png

王女士的孩子们也日渐长大,都进入了青春期,到了长身高的关键时期,家里的营养品和各类食材的需求量骤增,空间早就不太够用的冰箱已经远远不能满足一家人的存储需求了。本来王女士想换一台大冰箱,但这台老海尔冰箱质量一直很好,也没有坏,用起来还是不错的,就这么换掉有点可惜。

逛商场时,在海尔专柜王女士看到了海尔226WG风冷无霜立式柜,外观特别漂亮的立式柜和超大的容量让她非常喜欢,226WG立式柜的高度还与家里的冰箱高度差不多,放在一起也很和谐美观,于是立马下单订购了一台。

微信截图_20201204115855.png

运送回家后,王女士将这台冷柜和冰箱摆在了一起,只占用一块儿地砖不到的位置,既不占地还非常美观,有了这台立式柜,家里的食材存储就不成问题了。

QQ截图20201119091141.png

最让王女士喜欢的是这台冷柜的各种功能,226WG冷柜的风冷无霜可以确保在使用过程中避免结霜,给孩子准备的营养品和各种新鲜食材都能安心存放,保证食材健康的同时还省去了除霜的麻烦,省心又省力。冷柜采用的分层抽屉设置,分类存储不光不串味,找东西还特别方便,这样王女士在日常使用中也非常轻松。

QQ截图20201119091147.png

王女士对这台冷柜也是赞誉有加,表示十分适合家庭使用。226WG立式柜还可调成冷藏模式,冷冻不用了还可以调冷藏,一年四季都能用,想存什么就存什么,冷藏+冷冻的组合为以后的使用增加了更多便利性。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)