首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 我家也有黑科技,畅享澎湃沐浴不费钱!
极客

团长水星

社区版主

200升健康自清洁空气能热水器
200升健康自清洁空气能热水器

KF75/200-LE-U1

参考价:7999

立即购买

我家也有黑科技,畅享澎湃沐浴不费钱!

2020-12-04

家住河北省衡水市的陈先生一直是海尔的忠诚用户,家里用的是全套海尔电器。陈先生说,之所以认准了海尔品牌一方面是产品质量确实过硬,还有一个重要原因就是海尔的服务让他特别踏实,家电方面有任何问题,咨询海尔售后随时都能得到专业贴心的回复,为生活提供了很多便利。就在前不久,海尔的服务兵刚刚帮助他解决了一个大难题。

大复式户型洗浴有难题

随着陈先生这几年的努力奋斗,事业蒸蒸日上,一家人的日子越过越红火,下一代的到来更是给全家带来了无尽的欢乐。为了改善家人的生活,陈先生新购置了一套260㎡的复式楼房,在选购热水器时,陈先生犯了难:这么大的房子,好几个卫生间还装了浴缸,是买电热水器还是燃气热水器?需要几台呢?家里人这么多热水能够用吗?

1.1.png

海尔服务兵倾情献策

正好遇到海尔热水器服务兵刘师傅上门给陈先生做保养服务,陈先生就咨询了一下刘师傅的建议。刘师傅根据陈先生家的户型和用水需求,推荐了大水量同时又节能的空气能热水器。

陈先生还是第一次听说这不用电“烧空气”的热水器,非常感兴趣,刘师傅又细细讲解了它的运行原理和优势,和陈先生约好时间到新房上门量尺寸、做一对一的管路设计,绘制草图。

1.2.png

考虑到家里有老人小孩的情况,为陈先生推荐了海尔今年刚上市的零冷水空气能热水器,陈先生被刘师傅既专业又敬业的精神打动,当即决定下单购买。

空气能热水器到底好在哪?

空气能热水器利用空气中的热量加热,不受天气条件制约,在保障舒适体验的同时大大降低能耗。但因管路较长,热水器在使用时要先放一段冷水,这个问题一直影响着用户的热水体验。2020年海尔推出零冷水空气能热水器,解决了这一难题。

1.3.png

具体是如何解决的呢?为了提高用户洗浴的舒适度,海尔零冷水空气能热水器将加热系统和零冷水系统合二为一,形成内置零冷水模块,用户只需一键就可开启零冷水,满足了全屋用水无需等待、多点用水即开即热等差异化场景需求。

微信图片_20201204134608.jpg

凭借着节能和解决零冷水难题的双重优势,海尔零冷水空气能热水器也受到了来自业内专家的肯定。今年7月,海尔零冷水空气能热水器获得行业零冷水功能评价证书和零冷水热泵优品认证证书双证书,获得权威检测机构中国节能协会的认可。

1.4.jpg

一体化细心服务值得选择

转眼间陈先生家的新房装修已到了收尾阶段,天气渐冷,全家都期待着尽快入住,提报安装需求的当天,刘师傅就上门安装试机。

1.5.jpg

1.6.jpg

从设计、机型选购、再到安装,一体化的专业服务让陈先生连连点赞。陈先生说,海尔这么好的产品、这么好的服务让作为老用户的他感到非常骄傲,海尔值得更多的人选择。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)