首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔燃气采暖炉MINI系列HM:巴适得很!
极客

团长水星

社区版主

海尔燃气采暖炉MINI系列HM:巴适得很!

2020-12-17

朋友圈里有两种人:想去成都的,或者留在成都的。大家都说:成都是一座“来了就不想走的城市”,丁先生就是那位来过成都就选择在这里定居的人。半生漂泊奋斗,他选择了此地安逸有趣的生活。房子,便是这种生活必不可少的盛器。

01 纤巧至简  厨房点睛之笔

丁先生买的是精装房,虽然能拎包入住十分方便,但是唯独没有安装采暖炉。而精装修的厨房紧凑,给他留出的唯一安装位置在油烟机旁,且下方是洗菜盆。因此在去家居城咨询的时候,他很直截了当的询问是否有比较薄一点的采暖炉,海尔热水器的顾问师给丁先生介绍了海尔燃气采暖炉MINI系列HM。

1.png

丁先生了解到,这款采暖炉不仅机身纤薄至240mm,还可以实现“无缝”安装。并且还有分段燃烧、智慧采暖等功能。丁先生非常满意,当场就付了定金。

02 澎湃水量 恒温才是真享受

安装了海尔燃气采暖炉HM后,让丁先生没想到的是这竟然成了“社交利器”。事情是这样的:有一次一位邻居在业主群询问大家有没有遇到家中水压不稳定的情况,每日洗澡水量少,而且还经常忽冷忽热,十分崩溃。

2.png

因为安装了海尔燃气采暖炉HM,丁先生从来没有遇到过这种情况。其澎湃充沛的大水量,可以酣畅沐浴尽情释放,洗去疲惫,让生活更加闲适美好。而且这款采暖炉有智能抗风抗压技术,无惧强风,高层安装很安心。他毫不犹豫向邻居推荐了海尔燃气采暖炉HM,以自己的亲身体验实力“种草”,邻居对他表示了感谢。

03 智慧采暖  巴适时光暖悠悠

在这样一座白日放歌须纵酒的城市,海尔燃气采暖炉HM给了他温暖的时光底色。这款采暖炉采用了生活热水和采暖独立控制模式,支持多点用水,既能采暖,又能提供洗菜洗碗的生活热水,干净卫生。

3.png

你以为如此智慧的采暖炉会非常费气?精打细算的丁先生早就洞察了一切:海尔燃气采暖炉HM的智控系统会自动调节加热模块的工作,采取的智能变频技术比平常的采暖炉更节省10%的燃气。而且可以远程控制,随时调控相应模式,便捷又省心。

现在,丁先生脸上也洋溢着老成都人自得其乐的笑容。泡上一杯茶,躺进竹椅里,周身暖融融。此心安处是吾乡,他知道,如此巴适的生活,是海尔燃气采暖炉MINI系列HM恰到好处的陪伴。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)