首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔双增压零冷水热水器,寒冬里触手可得的幸福感
极客

团长水星

社区版主

零冷水 16升磁净抑垢燃气热水器
零冷水 16升磁净抑垢燃气热水器

JSQ30-16TR3BDU1

参考价:2899

立即购买

海尔双增压零冷水热水器,寒冬里触手可得的幸福感

2021-01-22

冬天,是一个起床靠爆发力,洗澡靠耐力的季节。最近,一轮接一轮的冷空气袭来,全国各地都进入了“速冻”模式。获取温暖的方式除了从外部增添衣物外,内部获取热量之源同样重要。在热气腾腾的浴室中温暖沐浴,便是寒冷冬天里触手可得的幸福感。海尔双增压零冷水热水器JSQ30-16TR3BDU1,则让这份幸福感更加恒久澎湃。

节能零冷水,随时开启舒适沐浴

温暖一气呵成才能有愉悦的幸福感。不同于普通的热水器,每当洗澡时都要光着身子放好久的凉水,体验感极差的同时非常容易感冒。

8.jpg

海尔双增压零冷水热水器将管路内冷水提前循环预热,打开花洒即享舒适洗浴,洗澡再也不用放冷水,等热水,真正实现“花洒一开,热水即来”。

热水双增压,全天畅享大水量

很多人在洗澡时都会吐槽:洗澡时的那点水量还不够蒸发的。这是因为多数情况下老房或者高层的水压小造成水量稀少,从而让洗澡这件原本酣畅淋漓的事情变得很不痛快。

9.jpg

海尔双增压零冷水热水器JSQ30-16TR3BDU1,搭载5800转强劲直流变频压泵,实现循环/洗浴双增压效果,其实时监测水压变化,自动匹配合适增压动力,即使是老房和高层也能时刻享受酣畅热水浴,幸福就是这样简单。

零肤感沐浴,给你稳稳的幸福

在这个季节洗澡,是一件十分需要勇气的事情......首先脱衣服这一步就足够受让人泄气,再加上洗澡时水温总是忽冷忽热,很多时候身体刚刚热起来,冰凉的水温,就能浇灭所有关于洗澡的幻想。

10.jpg

而这款海尔双增压零冷水热水器,则以稳流芯智能调节水流,自动调节水温,给你稳稳的幸福。此外,旁通混水技术让沐浴过程中关水再开时,温度相差1℃,再也不用涂完洗发露和沐浴露后再次放冷水了。

品质好生活,一“幕”了然更节能

都说“鱼和熊掌不可兼得”,因此不少人会将高品质幸福生活与“贵”画上等号。海尔双增压零冷水热水器JSQ30-16TR3BDU1打破这种刻板印象。

11.jpg

除了普通零冷水模式,它还有低温低耗循环运行模式,满足日常洗漱、洗菜等用水需求,生活温水即开即用,比普通零冷水循环模式节能达30%。更贴心的是,其大屏实时显示当前耗气率,并按需自动调整燃烧耗能,节能效果乐然于心。

健康更抑菌,纯净热水听你安排

海尔双增压零冷水热水器采用五重净化健康洗,有效抑制大肠杆菌、金葡萄球菌等细菌滋生,抑菌率高达99.9%,用纯净健康的水质,守护全家的沐浴幸福。

12.jpg

而这样的纯净热水,只需要通过小优音箱连通热水器,一句话就可开关机、调水温等便捷操作,老人孩子也能自由操作。

幸福不是东奔西跑的寻找,它就在身边的点滴里,而平凡的烟火气,踏踏实实的生活,澎湃酣畅的沐浴,也是幸福的答案之一。海尔双增压零冷水热水器JSQ30-16TR3BDU1,现已温暖上市,快来抓住这份简单的幸福。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)