首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔雷神者空调,给你四季如春般的暖心呵护
极客

团长悟空

社区版主

雷神者 3匹柜式变频空调
雷神者 3匹柜式变频空调

KFR-72LW/12LAA81U1

参考价:9999

立即购买

海尔雷神者空调,给你四季如春般的暖心呵护

2021-02-04

寒气加湿气,南方的朋友们真真是要冻成冰棍了。没有暖气的小伙伴们要想度过湿冷的冬天,除了“抖”就靠空调取暖了。

天寒地冻,空调制热成难题,湖南长沙的田女士就遇到了冬季制热的难题,要么开机制热慢,要么就是用着用着就不制热了。外面寒风呼啸,家里也是湿气逼人,不得不说,这样的冬天实在难熬。

17ae28b6-3a16-4912-9796-fe67af1497cf.gif

阴冷的冬天实在熬不起,田女士便前往卖场打算换台制热效果好的空调。在卖场中,海尔雷神者空调出众的外观一下就吸引了田女士的目光,在后面的讲解中,它智慧除菌和语音操控、节能等功能点更是打动了田女士,二话不说,便带回了家。

08bafbc7-d175-4592-8343-bea4bf976a9b.jpg

在空调入户安装完成后,田女士也表示空调制热效果很不错,并说道:“这空调的制热真的太给力了,感觉出风口的温度都热的‘烫脸’!”不错,经过我们直销员的入户实测,空调出风口温度达到71℃

微信图片_20210126111707.png

不仅制热功能强大,这款空调还具备很多人性化功能。语音定位送风功能,可精准捕捉声音指令发出的位置,听从指令智能定向送风,实现风随“声”动,舒适“闻声而动”。PMV一键舒适,开启PMV模式,空调根据环境状况自动调整适宜的运动模式,舒适节能一键即达。

微信图片_20210205102938.jpg

海尔雷神者空调,3D除菌舱,只吹干净风。针对室内空气质量和呼吸健康等问题,海尔精心打造空调3D除菌舱,除菌更高效彻底,使空气空调都干净,告别脏空气困扰。

微信图片_20210205102951.jpg

即使是在深冬季节的南方,海尔空调依旧给你四季如春般的暖心呵护,为你冬日南方的幸福生活,送去一份久违的温暖。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)