首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔零冷水燃气热水器,满足全屋多点同时用水
极客

团长水星

社区版主

零冷水 16升亲肤恒温燃气热水器
零冷水 16升亲肤恒温燃气热水器

JSQ30-16WN5S(12T)U1

参考价:3299

立即购买

海尔零冷水燃气热水器,满足全屋多点同时用水

2021-02-20

家里装燃气热水器还是电热水器好?如果厨房离卫生间远,住宅面积比较大,或是层高比较高的话,推荐安装零冷水燃气热水器,并且最好带有双增压功能,这样可以轻松满足大宅超长管路用水,多点同时用水的需求。

海尔零冷水燃气热水器不仅有成熟的零冷水技术,在动力和能耗方面也丝毫不用担心。在这里给大家推荐一款海尔WN5S燃气热水器,相比于普通燃气热水器,可以很好的提高您和家人的沐浴体验。

1.jpg

海尔JSQ30-16WN5S(12T)U1燃气热水器使用了双增压零冷水技术,零冷水搭载直流变频增压泵,实现循环/洗浴双增压的效果,有效提升水压,带来更高效的用水体验。不管多点用水,还是高层淋浴、浴缸注水都轻松hold住,确保全天畅享大水量。

2.jpg

双增压零冷水功能可提前循环加热管中水流,无论何时澎湃热水即开即来,寒冬沐浴也无需多余等待。在热水循环过程中,智控系统可维持低能耗运作,节省燃气,降低30%能耗。

这款热水器搭载的强劲增压循环泵,可保证120米循环长度,满足家中多处同时使用热水,9.5±1米扬程,可为大户型公寓、复式别墅提供充足水量。

3.jpg

智能:操控方式多样有趣,随时对话手机APP或者小优音箱,一句话热水即来。支持手机远程操作,一键报修等,与你达成百般默契,生活便捷随心。

4.jpg

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)