首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 邻居间吐槽老厨房,三翼鸟7天升级“美厨”
极客

团长冰王子

社区版主

邻居间吐槽老厨房,三翼鸟7天升级“美厨”

2021-03-25

老房子装修陈旧,单纯清洁整理难以重现光鲜亮丽,这种情况是不少老旧小区居民的痛点。甚至,在一些老旧小区内,邻里邻外谈天时会无意识地开启老旧房子“吐槽大会”。青岛邵女士的家就是其中之一:22年的居住使用,房子从曾经的“时髦装修”逐渐衰老,厨房更是成为重灾区:灶台起皮、储物功能差,空间狭小。

“曾多次想改造苦于没有好办法,现在有了三翼鸟。”无意间,邵女士在小区看到了 “旧厨房升级 三翼鸟智慧厨房”的7天焕新方案。抱着试一试的心态,她找到了三翼鸟,想要将老厨房打造成智慧厨房。 7天的整改,让邵女士的厨房完美蜕变,不仅在大大提升了颜值,在功能上更是非常人性化。

改造势在必行老旧厨房有“十宗罪”

家住浮山后六小区的邵女士和邻居聊天,总不忘会吐槽自己的老厨房几句。每次提及家中使用了20年的厨房,她都能列出“十宗罪”:之前的厨房吊柜尺寸不合理,储物功能差,厨具小家电太多没地放;空间格局小,做饭洗菜很别扭;操作区,功能布局不合理,动线差;炒菜区空间狭小身后橱柜经常被撞到;物品无处放,堆积如山;地柜使用不方便,垃圾桶无处放;冰箱老旧,恒温失效,鸡蛋只能放在外面存放;炒菜油烟乱窜,烟机吸力小到像摆设……

总之,厨房的印象总是乱糟糟的,怎么打理清洁都难以改变“容貌”。一次偶然机会,邵女士在小区内看到三翼鸟的关于厨房焕新计划的宣传,便毫不犹豫地选择了“升级改造”。 “邵女士的问题,其实是大量老旧小区厨房的通病。”考察后,三翼鸟工作人员如是说。

7天焕新从脏乱差到“智能厨房”

在与三翼鸟专属设计师深度沟通后,最终方案让邵女士眼前一亮。 “真的都能实现么? ”邵女士看着这个“时尚颜值、智能便捷”的厨房设计图有点不敢相信。而在方案确定后,施工人员从拆除旧橱柜开始,砸墙布管线、贴瓷砖、橱柜安装、吊顶安装几乎一气呵成,仅花了7天就完成了焕新工作。

三翼鸟对邵女士的厨房进行了智慧升级,智慧冰箱,不仅解决了食物储存的问题还能推荐菜谱、管理食材;大吸力的烟机让邵女士炒菜时不再有油烟呛人的烦恼;锅烧干可太危险,海尔专利NTC感温探头智能检测锅底状态,锅烧干自动关火关气。

尤其是食联蒸烤箱,内置大师菜谱,可以轻松实现一键烹饪。比如一道本来需要40道工序的北京烤鸭,仅需要说一句“小U、小U,我要做北京烤鸭“,然后把鸭胚放入烤箱即可完成一道正宗的北京烤鸭。

看着改头换面的崭新厨房,邵女士不知有多高兴,忍不住当天就和邻居做了分享。

焕新生活三翼鸟不止于厨房改造

随着国家旧房改造政策的出台,在未来的城市房屋改造中,“旧房改造”将成为新的趋势。因老旧小区多分布在城区中心位置,拆迁难度大,进行改造成为提升居住品质的新选择,按照政策,青岛将在2025年全面完成2020年前建成的老旧小区改造任务,

“二手翻新”的痛点也有很多,比如局改设施不配套,改装前需要联系家装、家电公司东奔西跑,改装过程中工期又长影响上班和居住的难题等等。对此,三翼鸟的做法是为用户提供从设计到建设再到服务的一个全流程的焕新体验。在设计端,从水电、橱柜基础设计,到使用动线、物品收纳、智能感应的智慧设计,再到美学设计全部考虑到位。其次,三翼鸟7天6步完成下单到交付全程,包含水电检测、安装等8项免费服务,无增项加价,用户全程只需对接1个管家,省心更放心。

三翼鸟厨房的背后是海尔食联网平台的无界生态。覆盖家装、食品、健康、物流、娱乐等12大类,近千家生态资源方,7天6步大焕新,一站式解决厨房装修难的问题。

如今,邵女士的“新”厨房已成为翻新的样板,不少居民“慕名而来”,三翼鸟也在全国展开了更新活动。对三翼鸟而言,厨房翻新只是服务之一,三翼鸟不止于厨房革新,而是要为大众提供真正的智慧家庭体验。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)