首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔密闭稳燃舱热水器,无惧10级大风影响
极客

团长水星

社区版主

海尔密闭稳燃舱热水器,无惧10级大风影响

2021-03-25

春季是冷热过渡的季节,冷暖空气势力相当但都非常活跃,你来我往地相互较量着,所以经常出现大风天气,对人们的日常生活造成了诸多不便。尤其是对家中使用燃气热水器的用户,在使用过程中可能会出现大风倒灌、燃烧不稳定、洗澡水温忽冷忽热,甚至导致机器意外熄火等情况,严重影响到洗浴的舒适程度和安全性。

近期,为了验证大风天气对不同燃气热水器的影响,海尔燃气热水器联合什么值得买实验室做了一场大风实验。实验分为两组,分别测试大风环境下火苗稳定性和烧水速度:

1.jpg

从图中我们可以直观看到:在同等10级风力干扰下,普通的上置敞开式热水器容易受到大风倒灌影响,火苗飘忽不定,易漏火熄火;海尔创新研发密闭稳燃舱系统,无惧大风影响,依旧稳定燃烧。

2.jpg

烧水速度方面,普通的上置敞开式热水器容易受到大风倒灌影响,火苗飘忽不定,将水烧至沸腾,用时150秒;海尔创新研发密闭稳燃舱系统,火苗稳定,高效燃烧,将水烧至沸腾,仅用时90秒。

为什么搭载密闭稳燃舱的燃气热水器可以无惧10级大风,依旧稳定燃烧呢?接下来,就让我们一探究竟。

1、颠覆传统,结构创新高抗风

很多用户反映家中燃气热水器受到大风影响,主要是因为其普通的燃气热水器采用敞开式燃烧技术,通常为上置式风机。举个直观的例子,这就像用水壶在燃气灶上烧水,顶部的油烟机开启,燃气灶的火苗会受外界环境的影响,因此很难保持稳定燃烧。

3.jpg

相比之下,海尔创新研发的密闭燃烧舱就像一个瓶子,室外风大时如同向内吹气,大风吹不进。其内部采用的下置式无极直流变频风机,以500-7000转/min鼓风增氧,不管外部的大风多强力,密闭稳燃舱内部丝毫不会受影响。近期10级风力测试下的结果也证明了搭载密闭稳燃舱的热水器燃烧的非常平稳。

2、技术创新,燃烧稳定恒温洗浴

大风频繁的春季,部分燃气热水器的用户经常在洗澡时遭遇水温忽冷忽热的恼人情况。究其原因,就在于燃气热水器燃烧的不够稳定不够充分,这才让水温出现“过山车式”的大幅变化。

4.jpg

海尔创新研发的密闭燃烧舱,不仅以独特的结构保证了内部火焰的充分燃烧,另外搭载的专利富氧蓝焰技术,使得燃气燃烧更为充分,燃烧质量更高更节能。用户在使用过程中,不仅可以彻底告别水温忽冷忽热的糟糕体验,而且可以实现即用即热,随时开启舒适恒温的沐浴时刻。

有了搭载密闭稳燃舱的燃气热水器,用户才能有“任尔东西南北”的底气与优雅。不管你正在春季家装还是老房换新,搭载密闭稳燃舱的燃气热水器才能时刻守护舒适安全又节能的沐浴体验,即便10级大风真的来了也能从容淡定,笑对生活。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)