首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 三翼鸟百变阳台,让生活一键焕然新生
极客

社区版主

来源:海尔社区

3公斤壁挂迷你滚筒洗衣机
3公斤壁挂迷你滚筒洗衣机

GM3070CMYU1

参考价:2699

立即购买

三翼鸟百变阳台,让生活一键焕然新生

2021-08-10

以前,我们把它当成随便堆积的杂物间和衣物的晾晒间,它在家中有着阳光的名字,却扮演着干脏活累活的角色。如今,它变成多重智慧阳台体验场景,焕新我们的舒适生活,完成了华丽变身,完全实现“阳台自由”。

6月28日,2022年海尔洗衣机爆品引爆会于成都盛大启幕,大会围绕“洗护觉醒 宛若新生”主题,引爆物联网智慧洗护新生活。本次大会三翼鸟智慧阳台向我们展示了新装套系、三世同堂、萌宠套系、母婴套系、奢护集成等多套智慧阳台场景方案,为新时代的智慧生活注入全新活力。

 

阳台上的百变精致生活

近年来,人们对居住要求从“有的住”提升到“住得好”。对用户来说,阳台作为传统的晾衣房或杂物间已经满足不了品质生活的期待。走进三翼鸟阳台展区,我们体验了数种美好生活方式:
来到新装之家场景,我们可以感受到三翼鸟阳台精心布局的新空间,嵌入式设计提升收纳能力,空间小也不用烦恼;三世同堂是全家之福,三翼鸟阳台打造的三世同堂场景方案可以同时满足老、中、青、幼不同的需求,一步解决全家洗护难题。

想不到吧,喵星人汪星人也能有“私人空间”呢!萌宠场景为家养宠物开辟了随意玩耍的空间,再也不用担心宠物拆家了;对于喜迎新生儿的家庭,母婴场景方案在合适不过了,组合分区洗护,守卫全家人的健康;而奢护集成场景方案给你高端、舒适的享受,在家就能护理珍贵面料,满足高端家庭多样需求。

以用户为导向,打造美好生活体验

三翼鸟智慧阳台致力于为各类用户提供智慧成套、一站定制及不断迭代的全流程方案和终身关怀,提供洗、护、存、搭、购的全生命周期衣物解决方案,打造无缝体验的美好生活。

按照不同用户的个性化定制需求,三翼鸟阳台能够提供一站式定制服务,实现“一单一场景、一户一设计”。基于这样的成套服务理念,三翼鸟阳台将智慧阳台场景加速落地,满足用户对阳台场景的焕新需求。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)