首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 跟上时代的步伐,选择海尔全面屏电视机
极客

社区小编小海

来源:海尔社区

跟上时代的步伐,选择海尔全面屏电视机

2021-08-18

小时候我们看黑白电视,那时只有右上角的几个频道,就可以满足我们的需求。而现在,随着电影、电视效果越做越好,动作画面越来越精细,对电视机的要求高了,自然就需要更新换代,常说的音质、画质缺一不可,硬件配置、外观工艺兼得那是标配,这样才能跟上现在大片所需的配置,才能尽情享受大片带来的震撼。

海尔65R8,65寸大屏幕,震撼迎面而来。我们每天面对电脑、手机这种小屏幕,时时都有局限感,那买电视就不要委屈自己,大屏幕才有看电影的感觉,喜欢大屏电视的一定不要错过65寸全面屏,94.6%高屏占比,没有了前框的束缚,得以实现“更大视野”的全面屏形态,同时整体的美观程度和工艺水平也提升至新的高度。

130%高色域冲击,采用纳米广色域技术,突破传统的YAG—LED发光源,高度还原本真色彩。看电视最反感的卡顿也不用再担心了,这款产品3G运行内存+64G存储空间,12纳米芯片,操作迅速流畅,强劲配置,硬核性能,无延时,尽情畅享

海尔65R8自带8K解码,让4K屏幕完美呈现8K视频。看看现在5G已经来了,8K时代的来临似乎已势不可挡,那这款产品的性价比就体现出来了,不用高价,也能在家随时享受8K的高质量视频。4K HDR还能让图像中光亮的地方更亮,而黑暗的地方更黑,使人的眼球看起来更接近真实看到的成像,对画质要求比较高的朋友特别适合这款。


平时感到剧荒的朋友也不用担心,海尔电视可以根据你的观看喜好来给你推荐,出来的都是你想看的,语音控制,在腾不出手的时候动动嘴就能切换画面,还能手机代替遥控,对于手机不离身的人,这可比找遥控要来的轻松多了。与家人朋友视频用大屏体验更好,立体音宛如自己跟他们在一起一样。全屋家电,一台电视集中控制,不用到处检查有没有家电忘关的情况,省心的产品才是好的。

微信截图_20210818144902.png

海尔电视使多彩世界丰盈毕现,让你沉浸于视觉盛宴,愉悦感官。热爱生活的你,一定要对自己更好一点。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)