首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔直驱实力派,不止于安静那么简单
极客

社区小编小海

来源:海尔社区

10公斤直驱变频滚筒洗烘一体机
10公斤直驱变频滚筒洗烘一体机

EG10012HB58S

参考价:5499

立即购买

海尔直驱实力派,不止于安静那么简单

2021-09-02

都说日常两件大事——穿衣和吃饭。说起穿衣来,便不得不提洗衣机与生活之间微妙的关系。不知有多少人对洗衣机的诉求还仅仅停留在“能洗衣服就够了”的阶段?这样的要求未免也太低了些吧。

或许你会好奇,洗衣机和生活之间能有什么微妙的关系?当然有了!不要觉得洗衣是一件小事,其实对生活的影响可一点都不小!毫不夸张地说,一台好的洗衣机可以有效地提升生活质量,而一台不怎样的洗衣机则会在某种程度上将生活搅得一团糟。

谁不喜欢高品质的生活和高质量的洗衣效果?那么,一台出色的洗衣机定是必不可少的。不过话说回来,究竟怎样的洗衣机才算是出色呢?对此,我们不妨从一款口碑不错的海尔EG10012HB58S直驱变频滚筒入手,做一个详细的测评,深入剖析一下高品质洗衣机的必备要素。

对于该款洗衣机,许多用户都说体验了一把从未有过的安静,宝妈们再也不担心洗衣服的时候,轰隆隆的噪音把好不容易哄睡的宝宝吵醒了。还能利用洗衣的时间去好好放松一下,听听歌、看看书,别提有多惬意了。

如此深得人心的静音效果,主要归功于它所采用的斐雪派克直驱变频电机。磁悬浮黑科技直接驱动,智能精控,从源头降噪,引擎般强劲动力更兼静谧,运转过程静悄悄,令人倍感惊喜。不光是宝妈们,还有上了年纪的大爷大妈们,再也不用体验洗个衣服闹哄哄,对话都要扯着嗓子喊的恼人日子了。

我们通过测评发现,15分钟时间虽短,可是由于它采用的是内筒不间歇正反转的连续洗涤方式,所以净洗力十分强劲。15分钟便相当于普通机洗30分钟的效果,不仅洗得又快又干净,还能帮你节约不少电量。

它不止在性能方面做得很棒,在功能上也十分人性化,譬如能洗真丝的摇篮柔洗便解决了生活中明明有洗衣机却还是免不了偶尔手洗的烦恼。通过将内筒转动角度控制在90度以内,以温柔的动作洗净真丝等娇贵面料上的污垢,无论洗多少次,心爱的真丝织物依旧飘逸亮丽,贴心指数简直要爆表。

海尔微蒸汽空气洗,深入纤维,杀灭细菌,同时给衣物带来按摩般享受,护理后衣物健康又精致。60℃蒸汽除菌螨,物理方式有效去除纤维深处的细菌和螨虫,守护家人放心穿衣。还有“香薰清新”程序,利用高温蒸汽小分子,将香氛发至衣物纤维内部,令爱衣清香舒展,焕然一新。

经过测评不难看出,群众的眼睛果然是雪亮的,好不好一用便知道!可以说它真的是集诸多优点于一身,想不喜欢都很难。所以,大家不妨在购新机的时候考虑一下它。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)