首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 细致珍藏鲜无止境,智享健康生活
极客

中国家电网

中国家电网

258升风冷变频三门冰箱
258升风冷变频三门冰箱

BCD-258WDVLU1

参考价:2899

立即购买

细致珍藏鲜无止境,智享健康生活

2021-09-10

不管是夏天还是冬天,冰箱一直都是厨房不可或缺的重要角色,一个厨房没有了冰箱就像人没了空气一样。而在生活中,我们也在尽力寻找着种种美食。食材一多,保鲜问题就尤为重要,海尔精致储鲜冰箱为健康饮食生活保驾护航。

海尔双变频无霜三门冰箱BCD-258WDVLU1采用简洁美观的设计语言,搭配上静谧金的机身色调,不仅能让它更好的融入家居环境中,还让它更加的防尘,易于清洁。258升的宽裕空间,搭配上三门的设计,能满足不同类型食材的保鲜需求。

食材的储鲜配送站,无霜冰箱为舌尖上的健康保驾护航

海尔BCD-258WDVLU1拥有LED触摸屏,可设定珍品功能,将中门变温室设为5℃,切换为珍品干货区,适合存储干木耳,枸杞等食材。此外,它还具有干湿分储功能,可以按照食材属性,定制专属的空间,延长保鲜时效,保留原生营养。

食材的储鲜配送站,无霜冰箱为舌尖上的健康保驾护航

它是一款风冷冰箱,相对于传统的直冷冰箱,它的制冷速度更快、工作效率更高,并且不会出现需要手动清除冰箱内部冰霜的情况,在日常使用中非常方便。同时,WiFi智能控制技术,不仅能通过手机远程控温,还有过期提醒功能,能带来更科学的食材管理。

食材的储鲜配送站,无霜冰箱为舌尖上的健康保驾护航

海尔双变频无霜三门冰箱BCD-258WDVLU1不仅拥有百搭的外观设计,它搭载的柔性双变频机表现更为出色,不仅能够做到平稳降噪,还能做到自动适配风量,迅速制冷,做到充分节能保鲜。最后,更低的运行噪声让我们避免受到压缩机工作的噪声而影响休息,是一款值得购买的优质产品。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)