首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 祛味空气洗放大招,轻松搞定火锅味
极客

社区小编小海

来源:海尔社区

10公斤滚筒洗烘一体机
10公斤滚筒洗烘一体机

EG100HBDC6S

参考价:3999

立即购买

祛味空气洗放大招,轻松搞定火锅味

2021-10-28

很多时候衣服都是刚刚洗过的,如果仅仅因为异味就再入水清洗一遍总感觉有些不值得,先不说洗衣服浪费时间和水,我总会特别担心衣服没有穿坏却被洗坏了,如果能什么办法能够不水洗就能赶走异味就再完美不过了。

我前几天像往常一样和朋友吃火锅,偶然间听到隔壁桌聊到祛除衣服火锅味的话题,发现原来海尔滚筒洗衣机自带祛味空气洗的功能,也就是说不用入水清洗就能轻松赶走异味,让我瞬间种草啦!

微信截图_20211028175101

其实衣物上很容易沾染上异味,不只是吃火锅的味道。赶上梅雨季节,衣服晒干困难,上面就会残留难闻的霉味,还有外出回来衣服上的烟味、酒味、汗味,都让人倍感苦恼。而这款洗衣机可以通过祛味空气洗赶走异味,无需进水和加热,让衣物保持原有清新的同时又不会伤害它的颜色和质感,环保又安心。

很多人以为衣服只要清洗掉表面的污渍就够了,其实它的内里一旦残留细菌,也会影响我们的身体健康。这款洗衣机EG100HBDC6S特别将食用级的巴氏除菌应用在衣物清洗上,海尔巴氏温护除菌系统,持续升温至60℃,深层除菌同时有效呵护衣物,除菌净衣一次性就能轻松搞定。

这款洗衣机采用了简约机身设计,视觉上美观又很大方,采用了BLDC的静音变频设计,工作起来平稳又静音,有的时候下班回来比较晚,在晚上洗衣服也不会打扰到邻居和家人的休息。

突然觉得生活在科技发达的当代,真的是一件很幸运的事情,就连洗衣机也如此的人性化,自打家里配备了海尔洗衣机,我再也不怕火锅异味还有各种细菌、霉菌的侵扰啦,如果你之前也有和我同样的困扰,那么赶快将它们抱回家吧!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)