首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 怕油烟倒灌?海尔变频油烟机,低层畅排不倒灌
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

侧吸式三速电子触摸按键吸油烟机
侧吸式三速电子触摸按键吸油烟机

CXW-258-MA1C8U1

参考价:2299

立即购买

怕油烟倒灌?海尔变频油烟机,低层畅排不倒灌

2021-11-08

今年购买油烟机的用户不只参考价格,更看重油烟机升级带来的速吸油烟效果,变频油烟机能防止油烟倒灌等升级体验。今年天猫双11期间,海尔变频油烟机C8套系搜索量倍增,在2500-3000价位段排名第一。

为什么海尔变频油烟机这么受欢迎?一是凭借创新变频科技升级厨房无油烟体验;二是海尔厨电换道场景后,带来的一站式定制厨房场景解决方案。

创新变频技术,解决油烟倒灌难题

现在,很多高层住宅用户都有这样的体验,在做饭高峰期,做饭时油烟排不净,有时出现油烟倒灌的情况。这是因为中国小区居民楼多采用公共烟道,虽然设计上比较美观,但弊端是在做饭高峰期油烟易“堵车”。

传统大吸力烟机即使说明书标注了22/min的大吸力,不代表在用户家的工作风量就是标注值。在楼层和烟道压力的共同作用下,低楼层用户体验到的工作风量可能只有8-9.5/min,这样的情况下油烟自然吸排不干净。

对此,海尔厨电推出的智能变频油烟机,具有变频巡航增压功能,能根据公共关烟道压强智能变换风压;可以提供最高22/min的排风量,只需0.9分钟,就将8的厨房空气全部换新。再加上840Pa大风压,即使在做饭高峰期,也能优先突破公共烟道排烟压力,让排烟畅通无阻,避免了高层住宅油烟倒灌问题。

换道厨房场景,开启厨房新生活

除了提供无油烟的烹饪体验,海尔厨电还依托场景品牌三翼鸟,为用户提供“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案,以及设计、局改、安装等一站式场景服务,让厨房生活更智能、更安全、更便捷。在三翼鸟厨房中,智慧冰箱解决了食物储存和管理食材问题;大吸力的变频烟机解决了油烟问题;防干烧燃气灶解决了烹饪时的安全问题;还有食联蒸烤箱,内置大师菜谱,可以轻松实现一键烹饪。

微信图片_20211109155213.jpg

此外,三翼鸟厨房还提供新装和局改服务,从设计到建材到施工,提供专属设计方案和一站式焕新服务,完全不需用户操心。全流程用户只需对接1个管家,并且可以随时进行监工,全流程可视可控,真正做到所想即所见,所见即所得。可以说,从创新厨电产品到打造厨房场景,海尔厨电解决了厨房各环节难题,为用户创造了厨房美好新生活。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)