首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔1.5P新风空调,鲜氧生活每一天
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

劲享 1.5匹壁挂式变频空调
劲享 1.5匹壁挂式变频空调

KFR-35GW/10AFA81U1

参考价:3699

立即购买

海尔1.5P新风空调,鲜氧生活每一天

2021-11-24

门窗紧闭吹空调,健康总是亮红灯?长期紧闭门窗,室内空气污浊,二氧化碳浓度上升,人容易头晕脑涨。新房通风不足,甲醛重,身体也会出现各种状况。海尔年度新款变频智能空调KFR-35GW/10AFA81U1 ,智能增氧新风,即使不开窗,空气也不闷,给你健康好呼吸!

ChMkKWGIxueIPBxCAACRGXTG3vkAAVZQgBVLdwAAJEx119.jpg

从体感舒适,到满屋是新风,海尔空调对于舒适生活的探索永不止步。这款海尔新风壁挂式空调采用全直流变频架构,冷媒为R32,APF能效比高达5.28,符合新一级能效标准。双动力恒温净化新风,强劲双动力换新风,新风量更大,新鲜空气迅速充满全屋。

双动力微正压新风,以20m³/h的速度引入新风,利用微正压排出甲醛等有害物质,快速增加室内含氧量,不开窗也能呼吸新鲜空气。配合新风温度补偿技术,新风经过空调蒸发器再送到室内,冬夏室内外温差大时,可结合空调制冷暖,使新风变的有温度,新鲜空气和舒适温度双重享受。

五代自清洁系统,增加30分钟的56℃高温除菌,除菌率高达99%。智能防直吹技术,精准测算送风角度,配合高尔夫球面大导风板,柔和多角度送风。五重净化滤网,有效过滤PM2.5、灰尘、病菌,银离子涂层抑制细菌滋生。

微信图片_20211124163631.jpg

智能防直吹,不直吹更舒适,空调智能识别环境温度,当达到设定温度时,导风板智调至防直吹状态,制冷上扬式送风,冷风不吹人,远离空调病。光感护眠,房间关灯后,空调显示灯自动关闭,减少夜晚光线困扰,空调进入智能睡眠曲线,智慧调节风速与温度,再也不怕半夜被冻醒

海尔双动力新风空调,解锁清新空气新方式,畅享鲜氧生活每一天

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)