首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 热水器新物种:海尔燃电混动热水器
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

20升混动零冷水燃气热水器
20升混动零冷水燃气热水器

JSQ38-20YTSVU1

参考价:8999

立即购买

热水器新物种:海尔燃电混动热水器

2021-12-03

为解决用户洗澡时面临的水温忽冷忽热、水量忽大忽小等问题,海尔热水器发明了热水器新物种——混动热水器,它在颠覆传统产品加热方式的同时,还完美适配用户用水需求,兼具恒温、静音、大水量多个优点。不仅如此,它还获得了行业的认可,4月29日,海尔混动热水器凭借能为用户带来舒适的洗浴体验,获得了2021中国家庭全屋用水价值产品奖。

混动科技,亦静亦恒温

好产品能带动整个产业的发展,那么2021的热水器行业是什么样子的呢?奥维云网(AVC)数据显示,2021年第一季度,燃气热水器零售额62亿元,同比增长70.9%,零售量306万台,同比增长58.3%。整体同比有回升,但相较于2019年同期水平,大盘规模仍处于下降趋势。这对于热水器行业来说,不论是在产业态势、技术,还是增速、市场格局等方面,都还面临着考验。

作为行业的头部品牌,海尔热水器的责任不仅是带动产业规模,更要凭借创新模式引领行业发展。那么,如何以科技创新拉动行业发展?海尔热水器给出的答案是“混动技术”,该技术结合燃气加热性能强、水量大、持久续航的优势,同时发挥电能快速制热、静音运行的长处,根据用户不同的用水场景智能匹配适合的加热方式。

为解决用户洗澡的痛点,海尔发明混动热水器

混动热水器的出现,也为精细化的场景应用带来更丰富的体验。洗澡时,在混动加热模式下,热水器能达到恒温提速30%,有效防止冷水未加热就“逃逸”,消灭冷烫水,保证二次开水出水温度恒定。在纯电加热模式下,热水器以38分贝静音运行,满足洗菜洗碗用温水,避免频繁启停燃气加热的噪音,安静不打扰;在燃气加热模式下,水量持续而澎湃,全屋多处同时用热水也不必担心不够用。

构建水联网,增长潜力再释放

热水器市场已经处于存量市场阶段是一个不争的事实,产品维度的竞争已不再仅仅围绕技术创新。显然,在创新、迭代、发展的过程中,海尔热水器切实抓住了用户的痛点,以全屋智慧互联解决用水需求,升级用户体验。

为解决用户洗澡的痛点,海尔发明混动热水器

在水联网生态中,海尔混动热水器不仅是通过硬件创新来改变用户体验,更多的是在场景中提供便利。在不同的使用场景中,用户通过一句话告诉热水器用水需求,即可输出相应适宜温度热水;在沐浴过程中,还能做到磁净抑垢灭菌,从源头滤杂灭菌除垢,保障洁净水质。在用户关注的安全问题上,海尔混动热水器也下足了功夫,24小时全方位监测环境中一氧化碳浓度,一旦超标立刻声光报警并启动风机,彻底清除有害气体。

时代所向,用户所需,智慧家庭已经进入快速发展的成熟期,哪怕是一个生活用水的场景,海尔热水器也凭借创新为用户带来与众不同的体验,更通过价值升维率领行业走出红海。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)