首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔神秘黑科技,一款洗衣只能听到提示音的洗衣机
极客

社区小编小海

来源:海尔社区

10公斤直驱变频滚筒洗烘一体机
10公斤直驱变频滚筒洗烘一体机

EG10012HB58S

参考价:5499

立即购买

海尔神秘黑科技,一款洗衣只能听到提示音的洗衣机

2022-02-17

洗衣机工作时的噪音和震动,一直都是令很多人感到头疼的难题。当海尔了解到普通洗衣机皮带驱动导致震动和噪音后,研究人员想到了把传统的皮带驱动方式取代的技术。除此之外,研究人员还想到洗衣机产生噪音和震动的另一个原因——内筒壁之间的缝隙。

微信截图_20220217150148.png5b445ba7Nfb1d035f_副本.png

直驱数控引擎  未来趋势之选

现在直驱发动机已经应用到各行各业。汽车摒弃皮带,大幅度提升输出功率;洗衣机摒弃皮带,海尔直驱滚筒洗衣机诞生!海尔与斐雪派克深度合作,引用斐雪派克直驱电机用最直接的直驱方式驱动内筒,降低洗衣工作时产生的噪音分贝。

5b4456fcNb0002e3e_副本.jpg

海尔洗衣机还采用变频技术和数字控制技术实现内筒壁的“磁悬浮”,使内筒壁间隙更小更精准,避免洗衣时内筒旋转撞击洗衣机内壁,产生振动和噪音,真正实现安静、平稳、高效!有了直驱智能变频技术,家用洗衣机的的噪音震动不再是用户的困扰,随时洗护,不扰休憩夜间洗衣不扰邻

5a99e25b48_副本.jpg

海尔直驱滚筒洗衣机EG10012HB58S,一款洗衣只能听到提示音的洗衣机。内置斐雪派克直驱变频电机,磁悬浮黑科技直接驱动,智能精控,从源头降噪,引擎般强劲动力更兼静谧。

洗衣机的平衡安静这件看似不可能发生的事,海尔通过努力真的做到了。因为,想用户所想,为用户解决难题,一直是海尔为之努力的目标。挑战极限、挑战不可能,也是海尔一直在做的事情。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)