提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔冰箱评测,520升双变频风冷无霜冰箱
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

520升风冷变频对开门冰箱
520升风冷变频对开门冰箱

BCD-520WDPD

参考价:4099

立即购买

海尔冰箱评测,520升双变频风冷无霜冰箱

2022-05-20

每年夏天,家中使用频率最高的家电产品便是冰箱了,今天为大家推荐的是来自海尔的520升大容量冰箱BCD-520WDPD,目前京东促销中,到手价三千多元,非常值得入手。

海尔BCD-520WDPD冰箱拥有520L超大容量,一次即可容纳全家人两周的食材,粗粮、肉食、果蔬多样化,让营养更均衡。内部优化空间,分类存储有效避免食材串味,十大分区打造科学储鲜空间;无缝式抽屉组合,同样占地拥有更高容积率,肉类、蔬菜、水果都能囤的更多一些。90°自动悬停门,门体打开90°自动悬停,无需手扶,抽屉无障碍推拉。

搭载AFR精控多路送风系统,Accurate fresh Recognition精控保鲜识别,精控传感器+多层出风口设计,分层多路送风,冷气更均匀,每个角落都能有效覆盖,温度更恒稳,精控保鲜,避免温度波动影响保鲜效果。

7.5kg/12h大冷冻力,能够快速锁住食材营养和口感,打造风冷无霜新体验,无论牛肉还是海鲜都无冰霜,不黏连。双变频37分贝低噪音体验,节能效果也相当出色,0.98/天带来更低的能源消耗。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)