首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔油烟机,让你安心享受厨房的美味
极客

家电大百科

来源:海尔社区

海尔油烟机,让你安心享受厨房的美味

2022-07-22

油烟机在厨房中有着举足轻重的地位,它能让我们的厨房保持空气清新,要知道油烟不仅呛人,还影响呼吸道健康,严重时还会诱发癌症等疾病,所以油烟机简直是天神一样重要的存在。要知道中国式的烹饪方式大多都少不了爆炒油煎,难免会产生大量油烟,普通的油烟机完全抵挡不住,油烟依然会扑面而来,想到油烟的各种危害,让许多想要露一手的人都打了退堂鼓,还真不如外卖来的轻松。

海尔大吸力油烟机,全面拢烟打造无烟厨房

可谈到健康、卫生等问题,自己烹饪当然要比外卖强多了,但面对吸不尽的油烟,我们迫切的需要一台高效、实用的抽油烟机。而一台好的吸油烟机不仅能与整个厨房的格调形成自然的搭配,还能真正快速带走油烟,让你在烹饪的时候拥有更舒适的厨房环境。如果你不知道如何选择一台高品质的油烟机,不妨直接看看下面两款海尔油烟机,时尚的外观,强劲的吸力,让你远离的油烟的打扰。

海尔大吸力油烟机,全面拢烟打造无烟厨房

海尔侧吸式抽油烟机智慧自清洗CXW-219-E900C11

首先是这款海尔抽油烟机CXW-219-E900C11,它的吸力是非常强劲,370Pa强劲静压排烟时刻,每分钟20立方米净吸大风量,畅通无阻,一分钟不到就可以焕新一个厨房的空气。同时它的广域拢烟,896mm宽幅机身,360°立体劲吸,让吸烟排烟更加顺畅,进风口宽屏拢烟,合理倾斜角度助控油烟,宽幅导烟板锁住油烟,不仅让我们在厨房里自由施展厨艺,同时能吸走大面积油烟,烹饪时刻不跑烟,彻底摆脱油烟味。

外观方面也是很精美的,不会因为油烟机本身大而缺少美感,启动开关的灵动开合的导烟板,给人一种高端大气的感觉。整体采用的黑晶面板,安装在各种风格的厨房里都超显档次,而且这种材质的面料非常的打理,做卫生不费力。另外,油烟机还有一个痛点,就是随着使用时间的增长,机器内部会积聚大量油污,而很多油烟机清洗起来又比较麻烦。这台海尔油烟机内置一键自动清洗功能,配合高温热熔技术,在无水的情况下,实现全腔清洁,包括风轮、滤网等进行清洁,免除拆机清洗等繁琐步骤,方便快捷,简直瞄准现代懒人需求。

海尔大吸力油烟机,全面拢烟打造无烟厨房

海尔欧式一级能效油烟机CXW-200-E900T2S

如果你的预算不高,又想入手一台大吸力的油烟机,这款CXW-200-E900T2S的海尔欧式油烟机,就是非常不错的选择。时尚的外观,纤薄的机身可以与吊柜融为一体,视觉上显得的干净又大气。性能方面,这台烟机拥有每分钟18立方的大吸力,配合四面环绕的拢烟技术,不给油烟一丝逃跑的机会,轻松打造无烟厨房。而且,运行期间没有噪音,54db的分贝率,可以说是非常的安静,清晨起来烹饪也不会打扰家人的休息。

海尔大吸力油烟机,全面拢烟打造无烟厨房

海尔油烟机从未让用户失望,各种各种的家用电器,为我们的生活提供了太多的便捷,尤其大吸力油烟机的研发,不给油烟逃跑的机会,打造无烟厨房就是这么简单。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)