首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔大吸力油烟机,为你打造美观舒适的开放式厨房
极客

家电大百科

来源:海尔社区

海尔大吸力油烟机,为你打造美观舒适的开放式厨房

2022-07-22

随着生活水平越来越好,当代人都开始追求高品质居家生活,那么,高品质居家是什么样的呢?其实很简单,一要舒适,二要美观,就连厨房都不例外。虽然一般家庭中的厨房,面积、空间都不会特别大,但它的重要性却不比客厅、卧室差,因为我们的一日三餐,都是在这里诞生的,如果这里的环境不好,谁还愿意进去下厨做饭呢?

所以,舒适、美观的厨房环境,对于一个家庭来说是相当重要的,也因此,现在越来越多人都爱上了开放式厨房。

1d1b5bfbe1e94db88f4d281aa58f38cf.jpg

众所周知,现代人大多偏爱简约大方的审美风格,而这种风格与开放式厨房搭配,既能轻松提升装修格调和居家美感,凸显出一家之主的品味,又能带来更加开阔、更加明亮的视觉效果,节省更多居家空间,所以可以说是天作之合。

此外,选择开放式厨房,你做饭的时候,视线就能照顾到家里每一个角落,随时随地和家人聊天,将烹饪过程升级成温馨的互动游戏,而到了夏天,做饭时你也不需要闷在蒸笼般封闭的空间中汗如雨下,烹饪舒适度会得到很大的提升。

0c295a0aeba84b3c9434c5b92e0b528a.jpg

只不过,开放式厨房虽然优点很多,但同时也存在着一个很大的弊端,那就是油烟问题难处理。因为开放式厨房没有隔断,所以做饭的时候,呛人的油烟很容易扩散到家里的每个空间,这样久而久之,不仅会对全家人的健康造成威胁,还会导致墙面、电器、家具等都粘上厚重的油腻,难以清洁。

那么,是不是因为油烟问题,就只能放弃开放式厨房呢?其实并不是,因为你只要给厨房备上一台海尔油烟机,就能轻松解决所有问题。

d374e14ec72a422e881f33fb71b4aed8.jpg

这款海尔大吸力油烟机,可以说是专为开放式厨房而生,它搭载了3种不同的净烟模式——在爆炒煎炸模式下,它能爆发出21m³/min的龙卷吸力,哪怕你在家爆炒辣椒,也能保证厨房清新、洁净、无异味;而在蒸烤小炒和小火焖煮的模式下,它带来的则是18m³/min和15m³/min的常规吸力,这样的设计,既能快速排出室内油烟,又更加环保节能,而且不会产生吵人的噪音,可以满足你各种不同的烹饪需求。

d2c7a1649cae4e848c9af05eff918e69.jpg

此外,为了能更加全面地消灭油烟问题,海尔大吸力油烟机还设计出了延时净吸功能,这个功能简单来说,就是能在你炒完菜关了油烟机之后,继续清理残留在空气中的,肉眼看不见的油烟颗粒,防止这些颗粒附着在餐具、家具和家电上,这样一来,你就不用担心做饭时间久了,居家环境会变得油腻难清洁,真的特别贴心!

可以说,海尔油烟机就是油烟的克星,开放式厨房只要有它保驾护航,居家就能时刻保持清新、洁净又舒适,所以赶紧把它带回家吧!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
发表评价 提交
(200字以内)