首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔空调祥悦使用感受,超洁净的空气环境体验
极客

家电大百科

来源:海尔社区

祥悦 1.5匹壁挂式变频空调
祥悦 1.5匹壁挂式变频空调

KFR-35GW/05TPA81U1

参考价:3699

立即购买

海尔空调祥悦使用感受,超洁净的空气环境体验

2022-09-08

在乍暖还寒的时节,我家已使用海尔空调祥悦1个多月了。这期间,家里来了许多客人朋友做客,还经常会有亲戚带着孩子来一起玩,每次来到家里都会被祥悦的颜值吸引进而询问其价格,当然最重要的还是被它的七彩外观和贴心的功能所折服。由于本人和孩子在家中时间比较长,加之很多亲戚孩子做客一起玩,所以空气环境尤为重要,尤其像这样刚交付精装的房子更需注重,下面就和大家分享一些这段时间的深度感受:

微信图片_20220908172403

【自清洁】 吹风洁净无异味,室内空气更清新

祥悦空调入住到家里以后,出于对新鲜东西的好奇,也是对功能做了一番研究。经工作人员介绍自清洁功能会自己洗澡,自己便在这段时间体验了翻,按下遥控器自清洁按键,看到空调蒸发器表面会凝结一层薄薄的霜,原本藏在蒸发器表面和缝隙间的粉尘被霜凝结,经过不到20分钟的结霜过程,粉尘随着霜瞬间融化带走,蒸发器表面焕然一新。

11223344.jpg

空调吹出的风洁净清新,保证了家里拥有好的空气环境。而且空调本身会自动判断来进行自清洁,可见海尔强大的技术优势。所以,对我们这种孩子多,需要保证好的室内空气环境的家庭,拥有海尔祥悦空调是最值得的了!

1234.jpg

【超节能】晚上不关机,也可以和电老虎说拜拜

海尔祥悦空调属于变频空调,冬天这一个月的使用过程,基本每天晚上空调一直开着,开始会担心耗电问题,但在交电费的时候感觉没有明显耗电增高现象。而且在屋内温度昼夜温差大的问题上,祥悦做到了快速制暖,不到10分钟我是暖暖的,且屋内并没有感觉到长时间开空调而觉得干燥,在室外温度极低的情况下,也不会中途半夜停止工作,可以说整个晚上可以睡个暖暖的安稳觉。

7788.jpg

经过这一个多月的深度体验,不论外形、自清洁、节能、静音等问题上,应对家里的不同环境和家人的需求,祥悦真的做到了面面俱到,希望未来每一天都有祥悦的陪伴,无论冷暖,海尔空调品牌和产品是否过硬,我相信用过的都还是会选择海尔,相信海尔。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)