提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 新风进我家,海尔新风空调,劲享满屋鲜空气~
机构

测评机构: 中国家电网

来源: 中国家电网

劲享 1.5匹壁挂式变频空调
劲享 1.5匹壁挂式变频空调

KFR-35GW/10AFA81U1

参考价:3699

立即购买

新风进我家,海尔新风空调,劲享满屋鲜空气~

2022-09-21

空调是家居生活中不可缺少的重要家电, 但是随着人们对于生活品质和身体健康的更高追求,传统的空调在使用过程中暴露出了许多不足,无法再满足人们更高的使用需求。比如很多新房装修甲醛多、有异味;开空调时关闭门窗,家中空气不流通导致空气浑浊不清新,甚至不方便智能控制等等。

如果你也有这些类似的使用问题,那么建议看一下现在全新的新风空调,比如海尔新风空调KFR-35GW/10AFA81U1,将空调调温和新风机净化换气二合一,关着门也可以除菌换气,随时呼吸室外新鲜空气,让家人更健康。

海尔新风空调采用了冰雪白色机身外观,十分简约而且容易和白色墙体相搭配,  材质上特别采用了磨砂工艺+电镀饰条的精细做工,更加有质感而且不容易沾指纹。这款空调的匹数为1.5匹,适用面积为15-20㎡,可满足卧室、办公室和小客厅的使用需要,性能强劲而且高效节能静音,新一级能效更省电,安心入睡美梦相伴。

空调具备新风功能,把室外空气经过高密度滤网、HEPA净化、银离子抑菌等5重高效净化后引入室内,有效净化空气去异味。加上双动力恒温净化提供强劲的新风量,新鲜空气快速引入室内,室内空气甚至比室外空气还更加新鲜健康。而且可以结合空调的制冷制热,智能补充新风温度,让新风变的有温度,更加适合人的呼吸,做到新鲜空气和舒适温度兼得。有了海尔新风空调,可大大改善室内空气质量,从根源解决新房异味、雾霾天气、不开窗空气浑浊等的烦恼。

海尔新风空调支持柔湿变频,实现温度和湿度双调节控制,在人体最舒服的范围内,同时抑制病菌活性,实现柔湿抑菌,让室内清爽不干燥更加舒适。另外可以56℃除菌自洁,采用第五代自清洁技术,可极速提高蒸发器、风道、出风口温度到56℃以上,并持续30分钟,在空调内部形成一个高温除菌舱,除菌率高达99.9%。通过多方面的除菌净化空气,让你只吹干净风。

好的空调不仅要净风好、调温强,同时还要简单好用。海尔新风空调接入海尔智家,支持联网智能控制、电量统计。通过海尔智家App或者小优语音助手,可随时随地控制空调的温度、新风,出门在外回家前提前打开,回家就是合适的温度,不用再遭受回到家后还热烘烘的情况。而且夜间睡眠也更方便了,通过智能光线感应,在房间关灯后自动关闭显示屏,同时开启睡眠模式,智能调节风速和温度,夜间的每一个时段,都是适宜温度,再也不会半夜被冷醒。

另外智能防直吹这个功能也值得一提,实际使用过程也非常有用。空调会智能识别环境温度,当达到设定的温度后,导风板智能调节到防直吹状态,让制冷上扬式送风,出风更柔和,冷风就不会直吹到人身上,避免不舒服甚至着凉感冒,远离空调病,使用更安心。

海尔新风空调1.5匹动力足够强而且是新一级能效节能,加上新风净化和智能化的便捷使用体验,能够全方面满足现代高品质生活需要。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)