提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 冰箱除味就用它,十个榴莲都不怕
极客

海尔社区

来源:海尔社区

冰箱除味就用它,十个榴莲都不怕

2022-12-28

有些食物,自带特殊的刺激性“气味炸弹”一旦放进冰箱,啧啧,冰箱里的其他食物都要遭殃...这还不算什么,最气的是,榴莲味也太持久了吧!

该怎么去除冰箱里的榴莲味呢?几招教你制服榴莲味~

1.活性炭除味盒

将活性炭除味盒,放在冰箱中即可吸附异味。活性炭使用一段时间后会失效,这时可将其倒出,用水洗净放在搪瓷盘中,用文火烧烤或在烈日下曝晒,可使活性炭再生。然后装入容器内继续使用,一般而言,再生二三次后应更换新的。

2.用鲜桔皮吸附异味

将吃剩的橘子皮、橙子皮、柚子皮摊开后放入冷藏室中层和底层即可注意要用新鲜的外皮这种方法不仅可去除冰箱中的异味,而且可使冰箱中保持一股清香味

3.用电子去味器去除异味

用电子去味器去除异味的效果较好,但价格贵,它不仅可去除冰箱中的异味,而且有杀菌、防霉的作用。

不过,想要完美杀菌净味,只靠冰箱除味剂可远远不够呢~有一台海尔全空间保鲜冰箱才是最靠谱的!

海尔冰箱BCD-618WDGTU1创新纯天然碧玺石除菌净化技术,采用天然健康的碧玺石杀菌。

天然矿石的自身属性,释放负离子和银离子,抑制细菌的生长与食材代谢酶的活力,高效杀菌,从根源上抑制异味产生,进而达到净味的效果。且整个过程不耗能,无杂质气体,杀菌率可达到99.99%以上。

海尔T·ABT巡航杀菌,采用ABT杀菌除味技术,动态监测机箱内空气环境,创造模拟自然的储鲜生态,让食物享受适宜的珍藏环境。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)