提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 权威评测 > 海尔波轮洗衣机:小巧实用,高效清洁
极客

中关村在线

来源:中关村在线

3公斤迷你波轮洗衣机
3公斤迷你波轮洗衣机

XQBM30-R376

参考价:1349

立即购买

海尔波轮洗衣机:小巧实用,高效清洁

2024-07-03

海尔的这款波轮洗衣机是一款非常适合家庭使用的全自动洗衣机,其特点是小巧轻便,操作简便,特别适合小户型或者单身公寓的家庭使用。

对于有孩子的家庭来说,这款洗衣机更是非常实用。它拥有3公斤的洗衣量,可以满足日常的小件衣物清洗需求,并且还设有专门的婴幼儿衣物清洗区,让家长更加放心地为孩子清洗衣服。

此外,这款洗衣机还有着出色的清洁能力。它可以实现高达95度的高温杀菌,有效去除衣物上的细菌和螨虫,保证了家人的健康。

在性能方面,这款洗衣机也有出色的表现。它的最高脱水速度达到了600转/分钟,洗净比也达到了0.8比值,无论是普通衣物还是棉麻质地的衣物都能轻松应对。

顶部LED触控,科技感触控一体玻璃上盖,面板界面简洁清晰,操控便捷灵敏。

海尔的这款波轮洗衣机是一款功能齐全、性能优秀、价格实惠的产品,是居家生活的理想选择。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)