首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 智能投放节省你的洗衣时间

智能投放节省你的洗衣时间

2018-07-27

随着二胎政策开放家庭人口增多,要经常清洗的衣物也在增多,洗衣机逐渐进入每个家庭,加入的洗衣液多了还是少了?总是困扰着人们。

 什么是智能投放

智能投放技术是洗衣机智能化控制技术,它能够结合衣量和控制程序,作出洗涤剂选择和用量的判断,让你省心的同时达到最佳洗涤效果。

洗衣机智能投放1.jpg

洗衣误区

很多人到现在都存着一个洗衣误区:想要洗的干净点——多放洗衣液啊!其实用洗衣液洗衣服并不是量越多越好,因为当水中的洗涤剂分量达到饱和时,多余的洗涤剂并不能增加清洁力。而洗衣液放的过少,就会导致衣物洗不干净。

智能投放三大好处

1、海尔洗衣机打造的智能投放系统根据衣物重量投放洗衣液,以精工严谨态度精准控制洗衣液、柔顺剂用量,精致投放带来精致洗涤,洗净比更高,衣物洁净如新!

2、在漂洗时,若是洗衣液漂洗不干净会引起肤过敏。智能投放功能通过精准的投放技术,优化洗涤方案,衣物柔软穿着舒适,肌肤更健康!智能投放不仅仅是在洗衣液的投放功能上,海尔洗衣机增加创新水质感知,智能检测水质硬度,配合多重感知科技,在灵敏控制投放量的同时,给予衣物最全面的考虑与最适宜的洗涤环境!

3、智能投放技术保证根据洗衣液用量一分不多,一毫不差,配合直喷技术,全新负压式投放,洗衣液溶解无残留,避免洗衣液过多而造成的漂洗次数增加,浪费水电。

无论你是朝九晚五的上班族还是在家的全职太太,洗衣会是摆在你面前的一座大山,而每次洗完衣服是否会为洗衣液加多和加少而需要重新再洗一遍而感到苦恼呢,如果你拥有的是一台带有智能投放功能的洗衣机那么你便可以高枕无忧,省心省力还省钱。


分享: