首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 自清洁空调,科技提高品质

自清洁空调,科技提高品质

2018-07-27

传统空调早已进入千家万户的生活,传统的产品功效却又跟不上人们的需求,自清洁空调六大创新科技将带给你一番不一样的体验。

 

1、创新冷膨胀技术

冷膨胀技术就是通过控制蒸发器处于低温,使其表面结霜,利用水凝结成冰时,体积膨胀产生的膨胀力(每克冰的膨胀力高达960kg/cm²)将蒸发器表面污垢与蒸发器剥离,解决蒸发器难以清洗的难题。

2、 创新凝水技术

 空气中含有水蒸气,当温度低于露点温度,蒸发器上便会凝露。创新凝水技术通过控制最合适的蒸发温度与循环风量,使冷凝水增加,水量更大,冲洗剥离后的污垢速度更快。

3、 创新宝石蓝图层

空调换热器表面有第三代宝石蓝超亲水涂层,亲水性能和水流速度都有一定的增加,可快速带走蒸发器灰尘污垢,增强清洁效果。且宝石蓝涂层耐酸、耐碱、耐腐蚀,保护换热器翅片长期使用。

4、 创新抗菌技术

换热器由于经常处于潮湿的环境,很容易滋生细菌;海尔专利抗菌技术采用专利银离子抗菌技术,大大的提升了空调的抗菌能力,普通空调与此对比,普通空调的抗菌率就显得很低了。

5、 创新逆平衡技术

专利逆平衡技术可以让内外清洁模式转换无间歇、不停机,充分利用外机余热给内机化霜,速度更快。在外机冷凝膨胀去污同时,内机利用外机余热给内机化霜,进行热干燥吹干冷凝水,有效防止霉菌滋生,吹出健康风。

6、 创新速凝快洗技术

创新速凝快洗技术能够控制冷媒流量与循环风量,通过精准控温、快速结霜、瞬间化霜,可以在更短的时间将内外机全清洁。

4bf1c4f95ecb8d0820ebdfe5ea8cece.png

 

如果家中比较潮湿、容易产生灰尘,又不想经常找维修师傅上门清理机器,想要购买一台让你省心又省钱的空调,能够自我清理、强力抗菌的自清洁空调将是为你创造一个高品质生活环境的不二之选。

更多信息请参考:海尔

分享: