首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 智能洗烘,衣干即停

智能洗烘,衣干即停

2018-09-28

随着现在环境的污染加重、雾霾天气的增多、特殊阴雨天气的需求性,以及人们快节奏的生活,人们对于洗衣的需求也从以前单一的洗干净增加到现在可以实现快速烘干的需求。而海尔洗烘一体机是集洗衣与烘干与一体的产品,烘干方面由V6蒸汽熨技术结合衣干即停功能,使烘干蒸汽逐层穿透衣物六层纤维层,更加高效便捷的完成洗衣任务。接下来就让我们了解一下智能洗烘是如何实现的。

V6蒸汽熨技术

特色的烘干系统、强劲涡流装置,使烘干时的热气与水蒸发产生的蒸汽高速吹抚衣物,还原纤维弹力,令衣物蓬软如新。搭配衣干即停技术将使衣物烘干更加智能、高效。

680a09e3bcfc763c9a4da4b26212f03.jpg

JIT衣干即停

衣干即停即是海尔洗烘一体机、干衣机干衣时智能感知的系统,智能干衣功能通过洗衣机内创新高精度传感系统,在干衣时能实时自动精准监测衣物的干湿程度,在衣物湿度达到最佳标准时干衣机自动关闭。通过高精度NTC智能传感系统,实时感应筒内温湿度,衣干即停,恰到好处,防止衣物过度烘干。

fb855f6b89cc13e106781f06edaeb85.jpg

衣干即停的作用

1、随时随地烘干衣物

进入冬日,不仅雾霾天气增多,寒冷阴沉的天气也居多,此外,冬天的衣物厚重,晒干难度也加大,三座大山把冬季晾晒衣服这条路堵得死死地。而衣干即停功能作为烘干程序的一部分,其根本目的是配合烘干功能(如V6蒸汽烘干程序)完成洗烘一体机、干衣机的干衣程序,随时随地快速烘干,解决干衣烦恼。

2、呵护衣物面料纤维

在衣物烘干过程中,衣物干衣时通常有一个最佳的干湿度指数,如果烘干时间过长就会造成衣物面料僵硬,失去光泽,严重的还会引起褪色。不同的衣服烘干时间不同,笼统的设定烘干时间会伤害到衣物,而衣干即停功能在烘干过程中通过实时对筒中衣物进行检测,在干衣恰到好处时停止,一分不多一分不少,不仅可以有效避免衣物过度烘干,同时适宜的干湿度也能够呵护面料使其持久耐用,穿上身时也更具有蓬松感。

3、节省精力

生活的快节奏决定了我们要利用每天用有限的时间去做更多的事情,而衣干即停不仅解决了体力,还解决了脑力,衣物放在干衣机里开启烘干功能,就可以毫无顾忌的去做其他的事情啦,无论是在被窝里睡上一会,还是与家人闲谈聊天、工作,百分百的精力,不被打扰!

总而言之,干衣功能为我们创造了更多的生活可能,强大的V6蒸汽烫技术让穿衣、洗衣不再局限于天气,为便利的生活提供了巨大的后盾。无论是忙于出差还是在被窝里休息,衣干即停都解放了我们的体力和脑力,科技终将改变生活。


分享: