首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔双动力洗衣机图鉴

海尔双动力洗衣机图鉴

2018-11-07

洗衣机的出现代替了人工清洗,而双动力洗衣机的出现,让洗衣过程更加高效迅速。双向驱动,产生强劲水流,穿透衣物纤维,快速深入地清洁污渍,有效防止衣物纠缠,大大缩短洗衣时间,节能高效,真正达到快而净的洗衣效果。

一、何为双动力洗衣机?

双动力洗衣机是海尔在2002年发明的专利产品之一,全世界第四种洗衣机,集合了波轮和滚筒洗衣机优点于一身,它依靠波轮和内筒双力驱动,以相反的力转动、双向旋转产生的强劲水流穿透衣物纤维,彻底剥离污渍,强力洗净衣物。双动力同时可以达到低磨损、防缠绕、不打结的效果。省电、省水、省时,360度清洗,洗得更干净。

二、双动力洗衣机优势

A、洗涤高效洗得又快又干净

双动力一个电机同时驱动内筒和波轮二个动力,双力驱动、双向旋转。如果说单一的波轮洗涤是用了一只手洗衣,那么双动力的洗涤方式就是两只手洗涤,洗涤高效又干净。

B、防缠绕洗涤均匀

衣物缠绕主要是因为洗涤中波轮带起的漩涡水流导致的,双动力洗衣机通过两个动力同时驱动,盆型波轮和内桶双向旋转产生反向水流,解开缠绕,洗涤更均匀。

C、低磨损呵护衣物

衣物磨损主要是因为衣物和高速旋转的波轮接触导致的。双动力洗衣机通过独有的盆型波轮形成沸腾水流,将衣物托起,降低磨损。下凹式的盆型波轮设计圆润光滑,不仅减少了与衣物的接触磨损,也增加了桶内洗涤容积。

D、更节能—省水省电

双动力一个电机带动二个动力,洗衣效率更高,配合漂甩二合一功能的应用更加省水。

E、运行安静—静音洗衣

钢柱和硅盐混合物,内筒高速运转时钢柱发挥作用、低俗运转时硅盐发挥作用,利用手表中陀飞轮的原理,以动制动,保持动态平衡。

    钢骨一体化结构:类似楼房框架式结构,强度高,结构稳定,达到平衡静音效果。

    E、更健康—深层洁净

    负离子杀菌除味(带F字母的型号有此功能):下方抽屉,可以放置臭鞋、臭袜子,杀菌除异味。

G、其他功能点:洗净即停、衣干即停、弹力筋内筒、V6蒸汽熨、语音导航、钢化玻璃门、上下排水。

三、双动力洗衣机分类

A、自编程双动力:在双动力基础上增加了自编程的功能模块。用户可根据需要自行设定浸泡时间、洗涤时间、漂洗次数、脱水时间,从而满足不同衣服的洗涤需求。

B、模糊控制双动力:在双动力基础上增加了模糊控制的功能模块,相比较Z9288系列取消了自编程功能,增加了留水、风干程序。

C、同步洗双动力:在双动力基础上增加了同步洗功能,适合洗羊绒毛毯等高档面料,洗涤时波轮和内筒同时同向旋转,羊绒毛毯等贴着内筒壁一起做相对运动,水从内筒向外筒不停循环,自上向下喷淋,把衣服洗干净,不拉伤磨损衣服。

D、洗净即停双动力:在双动力的基础之上增加了洗净即停功能,通过光感技术探测水的脏污程度从而判断衣物的脏污程度。自动调整洗涤时间和漂洗次数,省时省水。衣服有多脏洗多久,放进去就不用管了,非常放心。

E、itouch双动力:itouch双动力是在双动力的基础之上增加了itouch触控功能模块, 融合了钢化玻璃上盖的时尚品味,更创新了itouch电流感应的触控科技。

F、变频双动力:变频双动力是在双动力的基础之上增加变频功能,变频双动力采用零碳芯变频科技的变频电机,有效减震降噪,节能减排的同时,带来自然安静的低碳生活。

分享: