首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔衣联网:动动手指,消毒从头到脚

海尔衣联网:动动手指,消毒从头到脚

2020-02-11

为了更好的进行个人健康防护,中国疾病预防控制中心消毒学首席专家张流波建议,可以将衣物放入消毒剂中泡一泡,或者采用高温消毒的方式。

除此之外,海尔衣联网也能为您提供从衣物到鞋子、袜子的全方位消毒杀菌。只需打开海尔智家APP,动一下手指,选择相应功能,就能消毒到“脚趾”。

 

衣物类 

打开海尔智家APP,进入洗衣机云程序,就可以看到各种消毒灭菌功能。

 

1、“毛巾煮洗”:水温加热到90℃,高温洗涤15分钟。

2、“高温消毒洗”:水温会加热到60℃,恒温持续洗涤30分钟,便能有效杀灭衣物上携带的不耐高温的病毒、细菌。

3、“空气洗”:不能高温洗涤的衣物可以采用此功能。其在行业内首次采用医药湿热灭菌法原理,通过85-65℃微米级蒸汽分子,深层穿透衣物纤维,洗衣同时还能瓦解病菌蛋白,高效灭活除菌除螨。

 

在智慧阳台场景中,干衣护理机和智能晾衣架也可以对衣物进行杀菌处理。

 

1、干衣护理机“除菌”功能:将衣物放入,选择大于56℃,持续30分钟以上,高温灭菌,除菌率大于99%。

2、智能晾衣架低压泵蒸汽紫外灯:在晾衣过程中便可实现衣物杀菌效果,晾晒杀菌两不误。

鞋类 

衣服干净了,鞋子也不能忽视,有这个方法。

 

智能鞋柜护理机:回家后,将鞋子放入其中,便可实现除臭、杀菌、烘干、风干等多项功能。其自带的紫外线和活性氧杀菌可以实现99%以上,并且紫外线杀菌还是医疗级的呢(波段257.3)。

健康防护,从生活中的点点滴滴做起。海尔衣联网时刻都在您身边,守护您全家健康。

分享: