首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔洗衣机杀菌消毒功能怎么用?

海尔洗衣机杀菌消毒功能怎么用?

2020-02-21

万物复苏,草木葱茏

入春以来国内新冠肺炎疫情形势向好

但大家外出时还是要自觉戴好口罩、少聚集

养成勤通风、勤洗手的好习惯

只有保护好自己,才能更好地保护身边人

1590976332.jpg

除了以上这些防护之外

还要记得给衣物、毛巾、被褥、鞋子等

进行有效的除菌哦~

海尔洗衣机自带多种消毒杀菌功能

选择一款最适合你的洗衣机

学会正确的杀菌操作,守护家人健康!

微蒸汽空气洗 99.9%除菌率

针对日常常见面料/不可水洗珍贵面料/奢侈品护理 

行业首创,继水洗、干洗后第三种衣物护理方式。利用医药湿热灭菌法原理,85-65℃微米级蒸汽分子,深层渗透衣物纤维,亮色、塑型、焕新衣物的同时,充分释放蒸汽热能,瓦解菌类微生物蛋白,高效杀灭衣服上细菌病毒,30分钟就能快洗快穿。特殊时期外出回来的衣服及时空气洗,防患未然。

相关产品推荐:海尔微蒸汽空气洗9公斤滚筒G90928HB12G

这台洗衣机的微蒸汽空气洗,利用UT超声波技术+17项专利,把水转化成纳米级雾状粒子,迅速杀灭细菌和螨虫。360°循环热风均匀蓬松衣物,带走异味,精确控制洗衣时间及温度,深层穿透衣物纤维,唤醒衣物活性让衣物焕然如新。 

烘干除菌 99.9%除菌率

针对日常耐高温、可水洗衣物/家纺 

56℃黄金温度,干衣护衣,运行30分钟以上,高温灭菌,除菌率高达99%。远高于日晒33.86%的杀菌率,比阳光更彻底,比除菌液、臭氧更安全!舒展温软衣物,即洗即穿,尽享舒适肤感。

相关产品推荐:海尔纤维级烘干10公斤洗烘一体机XQG100-HB816G

这台纤维级烘干洗衣机,智能温控系统实现65-85℃变温烘干,蒸汽小分子迅速穿透6层织物纤维,还原纤维弹力,衣物顺滑蓬松。高温筒自洁,高温高转速水流冲刷内筒外壁,去除污垢,筒干净洗衣才干净。

紫外线除菌 99.9%除菌率

针对日常不耐高温、可水洗衣物/家纺 

海尔首创UVC深紫外线杀菌,广谱物理杀灭细菌、病毒、寄生虫等各种病原体,冷水除菌率99%,不加热更护衣。护型护色,真正呵护你的衣物。

相关产品推荐:海尔紫外线杀菌10公斤滚筒XQG100-HB14876LU1

这款紫外线杀菌滚筒,创意性采用紫外线杀菌,迅速穿透微生物细胞壁,破坏分子结构,除菌率>99.99%,除螨率>97.65%,除菌净螨,洁静与健康兼得。 

巴氏杀菌99.9%除菌率

针对日常耐高温、可水洗衣物/家纺

搭载巴氏除菌系统,无需添加消毒剂,有效杀菌同时避免化学残留。60℃-65℃恒温30分钟洗护,同牛奶的食品级物理杀菌方式,行业独有,深层除菌率达99.9%。

相关产品推荐:海尔巴氏杀菌10公斤滚筒EG10012B509G

这款洗衣机拥有食品级巴氏温护除菌系统,持续升温至60℃的相对低温配合20分钟恒温控制,有效抑菌同时避免化学残留。特设活性酶程序,40℃洗涤,充分激发洗涤剂中酶的活性,较脏衣物轻松洗净。

高温除菌99.9%除菌率

针对日常耐高温、可水洗衣物/家纺

90℃-95℃高温30分钟煮洗,烫烫净、高温消毒洗等程序均可实现,对不耐高温病菌彻底灭活除菌。深层净衣少残留,放心洗护宝宝衣物及贴身内衣。

相关产品推荐:海尔高温烫烫净3.3公斤迷你波轮洗衣机MBM33-R178

这台迷你波轮洗衣机设有95℃烫烫洗,顽渍细菌轻松搞定,在漂洗阶段加热除菌,除菌率>99.9%,深层净衣无化学残留,放心洗护宝宝衣物、贴身内衣。海尔专利免清洗技术,源头拒绝脏桶洗衣,避免衣物二次污染,去污及抗菌率>99.9%。 

抑菌防护99.9%除菌率

保证纯净洗涤环境,避免二次污染 

配合免清洗、AMT防霉抗菌窗垫、双喷淋、抗菌波轮、线屑过滤器等洁净技术,抑菌除菌多重防护。

相关产品推荐:海尔10公斤直驱变频滚筒洗衣机EG10014BD959WU1

这款洗衣机搭载海尔特有的ABT双喷淋系统,洗涤过程中两股独立水流分别冲刷窗门、窗垫,残留泡沫随洗随冲,全方位清洁不留死角。AMT抗菌窗垫,有效抑制霉菌滋生,拒绝二次污染,让家人安心穿衣。

正确且合理的消毒杀菌模式

才是预防疫情病毒的最佳办法

拿出小本本记下这些“硬核”消毒功能吧!

分享: