首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 洗衣机消毒功能的正确打开方式你get了吗?

洗衣机消毒功能的正确打开方式你get了吗?

2020-02-21

不论是已经开工还是继续宅家

小伙伴都要戴好口罩、勤洗手通风

只有保护好自己,才能更好地保护家人

保护身边更多人

除了以上这些防护之外

还要记得给衣物、毛巾、被褥、鞋子等

进行有效的除菌哦~

海尔洗衣机自带多种消毒杀菌功能

赶紧跟着小机往下看

选择最适合你的消毒功能吧

正确进行杀菌操作,守护家人健康!

 

微蒸汽空气洗 99.9%除菌率

针对日常常见面料/不可水洗珍贵面料/奢侈品护理 

行业首创,继水洗、干洗后第三种衣物护理方式。利用医药湿热灭菌法原理,85-65℃微米级蒸汽分子,深层渗透衣物纤维,亮色、塑型、焕新衣物的同时,充分释放蒸汽热能,瓦解菌类微生物蛋白,高效杀灭衣服上细菌病毒,30分钟就能快洗快穿。特殊时期外出回来的衣服及时空气洗,防患未然。

   

烘干除菌 99.9%除菌率

针对日常耐高温、可水洗衣物/家纺 

56℃黄金温度,干衣护衣,运行30分钟以上,高温灭菌,除菌率高达99%。远高于日晒33.86%的杀菌率,比阳光更彻底,比除菌液、臭氧更安全!舒展温软衣物,即洗即穿,尽享舒适肤感。 

紫外线除菌 99.9%除菌率

针对日常不耐高温、可水洗衣物/家纺

海尔首创UVC深紫外线杀菌,广谱物理杀灭细菌、病毒、寄生虫等各种病原体,冷水除菌率99%,不加热更护衣。护型护色,真正呵护你的衣物。

   

巴氏杀菌99.9%除菌率

针对日常耐高温、可水洗衣物/家纺

搭载巴氏除菌系统,无需添加消毒剂,有效杀菌同时避免化学残留。60℃-65℃恒温30分钟洗护,同牛奶的食品级物理杀菌方式,行业独有,深层除菌率达99.9%。

高温除菌99.9%除菌率

针对日常耐高温、可水洗衣物/家纺

90℃-95℃高温30分钟煮洗,烫烫净、高温消毒洗等程序均可实现,对不耐高温病菌彻底灭活除菌。深层净衣少残留,放心洗护宝宝衣物及贴身内衣。

   

抑菌防护99.9%除菌率

保证纯净洗涤环境,避免二次污染

配合免清洗、AMT防霉抗菌窗垫、双喷淋、抗菌波轮、线屑过滤器等洁净技术,抑菌除菌多重防护。

正确且合理的消毒杀菌模式

才是预防疫情病毒的最佳办法

拿出小本本记下这些“硬核”消毒功能吧!

分享: