首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 复工离家,不代表“没人看家”

复工离家,不代表“没人看家”

2020-03-04

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。”

 

这句温暖而坚定的话,伴随着我们从冬天走到春天,怀揣着满心期待,逐渐迈开了2020年的奔跑脚步。

#复工第一天#的话题在今日的热搜榜高居不下,将每个人迎接复工的激动心情展现的淋漓尽致。复工之前的漫长时间,除了让“宅”的方式千变万化,还衍生出花样百出的“云系列”活动。

“云卖房”

 

各大房产中介机构推出“云卖房”新方式,朋友圈短视频、VR看房,甚至平台直播看房,新颖的卖房方式拉近与购房者的距离,也满足更多人对房子细节关注的需求。

 

“云春游”

 

3月1日,世界文化遗产布达拉宫的直播,带领世界各地网友开启了一场让人大饱眼福的“云春游”,让人们足不出户就能感受布达拉宫的魅力。

 

不出门,不代表没人逛街;复工离家,不代表“没人看家”。

海尔全屋智能早已通过“云看家”场景,让每一个离家的人足够安心。

以智慧玄关场景为例,智能门锁+门窗磁+智能摄像头+智能面板,为你打造一个智能安全的智慧玄关。

当出门在外时,不必为家中安全时时担心,可通过摄像头实时查看家中状况,如果遇到意外入侵,门窗磁和摄像头都将发送报警信息至你的手机,使危险情况得到及时处理。

作为常被不法分子惦记的安全重地,卧室的安全也需时刻留意。

在海尔全屋智能打造的卧室场景中,除了便于日常起居的专属定制模式外,在窗户区域也可增设室外摄像头、红外探测器、门窗磁等安防设备,当遭遇意外入侵时,同样可以通过手机APP收到报警信息。

2020年,怀着满腔热血大施拳脚吧!通过海尔全屋智能智慧玄关场景“智能看家,离家也安心!!”

分享: