首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔洗烘一体机,让衣物更加洁净清新

海尔洗烘一体机,让衣物更加洁净清新

2020-03-11

现如今,人们的工作压力是越来越大了,但是为了能够更好的生活,不得不拼命的工作。因为工作的原因,就经常没有时间洗衣服,都是通过洗衣机解决问题。以前的洗衣机只是单纯的洗,还有不少品牌洗衣机质量不行,洗衣洁净度也不过关,这都是大家贪图一时的便宜而造成的后果。

今天为大家优选一台海尔8公斤变频滚筒洗烘一体机EG8014HB39GU1,这款洗衣机外观主要是香槟金,显得十分大气。不仅将衣物洗得干净,还省去了晒衣服的时间,拿出来就可以穿。

99109ac7669fa2e06b64a4fd199e669.png

有很多住户房屋位置方向并不好,阳台并不能晒到太阳,这样一来,衣服就不容易干,拿到其他地方去晒又太麻烦,有海尔的这款洗烘一体机就非常方便啦!它有多种烘干程序,方便于你的自主选择,智能V6蒸汽烘干技术,65—85度变温蒸汽,穿透衣物6层纤维,蓬松呵护你的衣物,衣服洁净如新。不仅如此,还会随时监控洗衣机内的温度,防止衣物因为温度过高而让衣物遭到破坏,有效避免过度烘干,效果看得见。

它还有空气洗功能哦,有效祛除衣服的霉味,轻松祛除衣服上的异味。聚餐回来的食物味道轻松洗净,宝宝的毛绒玩具或者换季衣服都能有效清洁,以优质姿态给我们新的体验。无噪音,睡觉更安心,低于56分贝的静音洗涤,运行平稳而且节能,使用寿命更长久。

1590976009.jpg

很多人会觉得这样一款洗烘一体的洗衣机,价格上一定会高得惊人!其实不然,仅售3000多平民的价格,非常适合普通家庭购买使用,喜欢的话就赶快入手吧!

 

分享: