首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 神奇的56度C!全面解析海尔56℃除菌自清洁空调

神奇的56度C!全面解析海尔56℃除菌自清洁空调

2020-03-11

中文名:海尔空调56度C

简介:海尔空调56度C是海尔空调研发的一项自清洁高温除菌技术。

56度C是指海尔空调在自清洁过程中,蒸发器表面凝霜剥离、浸洗冲刷污垢,再通过逆平衡高温干燥除菌技术,使蒸发器温度高达56℃以上,实现高温干燥灭活细菌的效果。海尔自清洁空调搭载清洁除尘、高温干燥除菌自清洁技术,且其换热器具有富含银离子的散热片可长效抑制细菌滋生。

技术原理:

“56度C”高温除菌技术是海尔专利自清洁9大创新技术中的一环。在空调自清洁时,蒸发器表面会极速降温至凝霜,剥离下细菌、灰尘,然后强力浸洗冲刷,通过逆平衡高温干燥除菌技术,使蒸发器温度高达56℃以上,实现高温干燥灭活细菌,除尘除菌率达到99%;空调蒸发器表面具有银离子抗菌涂层,有效抑制细菌滋生,抑菌率达到99%。

应用场景和用途:

海尔空调56度C 清洁除尘、干燥高温除菌及银离子抑菌涂层技术,目前主要应用于海尔自清洁空调蒸发器除菌。应用该技术后,海尔自清洁空调洁净效果更彻底。同时,空调除尘除菌率高达99%,出吹健康洁净的好空气。

 

分享: