首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 选购燃气灶不将就,匠心品质海尔燃气灶,好用不贵

选购燃气灶不将就,匠心品质海尔燃气灶,好用不贵

2020-03-19

刚搬进新家,所有的家居物品都换上了新的,想买一款新的燃气灶,但又不是很了解这个东西,与其像个无头苍蝇一样乱挑乱逛,不如来海尔官网燃气灶专场。高性价比的燃气灶在这里比比皆是,无论是你是注重大火力,还是关注安全方面,或者想要节能的,你想要的全都有。

海尔嵌入式玻璃面板燃气灶JZT-QE5B1

饭前一碗汤,食欲大增吃饭更香;饭后一碗汤,润肠助消化。中国餐桌上往往都是几菜一汤,可见汤的重要性,那用什么才能熬出一锅好汤呢?非这款海尔燃气灶莫属了,开启文火慢炖,让食材的精华在锅里一步步慢慢完全释放,紧锁食物美味营养不流失,汤醇味美喝完了还想要。全新凸点定位风门技术,风门调节更加轻便准确,让灶具持续发挥良好的燃烧状态。

海尔嵌入式不锈钢燃气灶JZT-QE7G

民以食为天,一顿不吃就饿得慌,一日三餐是人的刚需,每天频繁的使用燃气灶,如果燃气灶不够节能,看上去每次使用只多消耗了一点点燃气,实际上日积月累这将会是笔不小的开支。这款海尔燃气灶,采用聚能炉头,360℃旋流式供氧,火焰内旋式燃烧,加快加热速度,减少废气排放,燃气燃烧更彻底。热效自然提高。18°黄金出火角度,完美包围锅底,让菜肴均匀受热,省时环保,营养美味,将烹饪变成一种享受。

海尔嵌入式玻璃面板燃气灶JZT-QE7B

做饭前燃气灶点火老是点不着就很烦,并且还会产生有害气体危害健康,这款海尔燃气灶采用了3V高电压的超频点火技术,点火频率高达每秒13次,实现快速点火,使用方便快捷。4.5千瓦大火力设计,火力旺盛,烹饪时间大大缩短,美味佳肴即刻享受。同时大火烹饪营养成分流失少,味道更佳鲜美。同时设计了童锁保护旋钮,防止小孩子玩闹引发安全事故,用户呵护儿童,保障全家安全。

分享: