首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 想象变现实?海尔智家满足你的需求

想象变现实?海尔智家满足你的需求

2020-04-01

有人说智能让任何人之间失去了温度,说生活速度加快,说彼此交流减少,说距离越来越远,也说说陪伴逐渐虚幻。

换个角度,智能是把渴求的瞬间无限拉长。不必花费十几分钟整理衣服,用更多的时间去跟爱人拥抱;将你从厨房忙绿中剥离,拥有更多与家人交流的时间拉近与孩子的距离。让陪伴变得真实,这其实才是智能。海尔智家,让你的想象变为现实。

想要提高衣服使用年限,还想要消毒杀菌?其实选择TA就可以解决。 

净护消毒,它比你更懂衣服

匆忙回家,想给爱人一个拥抱。但是奔波过后身上总是一身灰尘,为了爱人的健康,不得不回到室内先把衣物整理消毒。生活忙碌,回家还要清洗衣服、给衣服消毒,常常想,如果衣服日常的消毒能和回家随手开灯一样简单该有多好。

其实,买台空气洗洗衣机就能轻松搞定。通过空气洗不但能使衣物充分延展,恢复面料的弹性,还能达到除菌消毒、消除异味的效果。实验证明,空气洗的杀菌率高达99.9%,做到从内到外净护衣物,保护家人穿衣健康。

自动检测,自动调温,远程操控…看看他能不能解决你们的问题

智慧调温,给你需要的温度

初春气温还未回升,室外依旧是寒风刺骨,忙绿了一天只想回到家中感受被温暖包裹的时刻,室内温暖,身心才能温暖。很多人希望,室内能随着天气自动调节舒适温度,也希望回家就能享受到温暖。

想要室内温度舒适,可以选择设置海尔智慧调温场景,拒绝忽冷忽热,保护健康。通过海尔智家App设定智慧调温模式,空调自定设定专属区间后便会自主对室内问题进行调节。而且通过手机端也可以实现远程空调开关,回家就能享受舒适温度,出门也不怕忘记关空调。

冰箱烤箱聪明点?那厨房一定要聪明点快看看这个厨房能不能满分

自动料理,你的贴心餐点助手

有人喜欢料理,因为能让家人品尝到爱的味道,但是只有真正的做过菜的你才懂得一个人的厨房有多寂寞。无论是家人聊天时发生的调笑,还是孩子失手发出的声响,都让你希望可以放下手中的活在外面好好陪伴他们。

你离解决问题只差厨房家电智能化。海尔冰箱一键定制私人食谱,点击屏幕选择“一键烹饪”模式,即使是复杂的料理也可快速完成。在完成烹饪智慧也会切断火源,做到真正的自主烹饪。想要吃烤鱼,只需一句话即可烹饪。只需要说“小优小优,我想吃烤鱼”,烤箱就会自动预热,自动为你做料理。

要问电视功能谁最多?我们4K电视当仁不让

寓教于乐,没空就让TA陪陪孩子

下班归家,总发现孩子趴在电视旁看着动画。家长想要陪伴孩子,所以即使累到头疼还坚持陪着孩子。劳累自然也不能跟孩子好好互动,明明在陪伴,却慢慢产生距离。那么,有没有一种可以陪伴孩子也能让家长好好休息的功能呢。

1.jpg

各位宝妈们可以选择海尔4K电视。海尔智能4K电视与北师大、深圳中幼国际教育合作推出了京师智慧学堂,里面包含AR魔库、经典绘本功能可以满足你的需求。AR魔库采用AR技术,可以让孩子的画在电视里动起来,提高孩子绘画乐趣。经典绘本有用国内外100本经典绘本,用语音加图画的形式教导孩子,让电视和孩子互动。

智能发展不止步,生活便利性也远超我们想象,还想知道其他智慧家电的“玩法”吗?下载海尔智App,体验更多人性化场景抛弃传统生活模式,海尔引领科技改变生活,全方位关注生活,世界因此美妙便捷!

分享: