首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 出去玩不好吗?非要在家盯着洗衣机

出去玩不好吗?非要在家盯着洗衣机

2020-04-03

洗衣服的时间,就像海绵里的水,挤一挤,总是有的。但是,总是掐不准什么时候有。比如,打算周末花半天时间换洗床单,但是好久不见的朋友约你一起吃饭,床单已经塞在洗衣机里了...在玩耍途中还时不时担心有没有洗完,不洗,岂不是又要拖延,放都放了,不甘心。这种抓狂的瞬间,有时候让人莫名焦虑。

好在现代人的衣食住行,基本都装在手机里了,出门在外,打开APP远程遥控,一键启动洗涤程序,洗衣从此随时随地!

海尔智能WiFi洗衣机,搭载APP远程智控系统,可轻松实现远程开启、远程操控、故障提醒等智能操作。只需安装手机APP客户端,即可对洗衣机实现远程智能控制,选择想要的洗涤程序、洗涤水位甚至脱水时候的转速,洗衣机就会乖乖按你的命令行事,握在手里的控制感总觉得像随身携带了私人管家。

不在身边,担心衣服洗坏了?它会告诉你,所有的担心都是多余的。海尔摇篮柔洗,创新洗护之道,斐雪派克直驱变频电机,以柔克刚,90°摇篮柔洗,精控内筒转动角度,娇贵面料、真丝衣物,统统都能放进洗衣机。

还是有点不放心?没关系!随时打开APP远程查看,开启后的洗衣机运行状态、洗涤剩余时间、洗涤是否完成,一目了然,像是给洗衣机安装了监控。洗衣服的时候,去菜场买个菜、带狗子去溜一圈或者打个小盹儿,远程智控一手在握,洗衣事宜全都给你安排得明明白白。

试问这么叫人省心的洗衣机,谁不想要?一机在手,轻松掌控自己的闲暇时光,不必动手就拥有健康卫生的洗衣机,你值得拥有~~

分享: