首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 如何感受健康的烟火气?你需要这样的智慧厨房

如何感受健康的烟火气?你需要这样的智慧厨房

2020-04-14

都说要看一个家庭温暖与否,首先要看看家里的厨房是否有烟火气,没有什么比一家人围在一起吃饭更幸福的了。

回想小时候,一家人围坐在桌前,吃着热气腾腾的饭,听爸爸聊当年,听妈妈说家长里短,这是回想起来最温暖的一个场景,潜意识里会想把这种温暖延续。

因此喜欢充满烟火气的厨房,喜欢不急不忙的在厨房准备两三个小菜,喜欢一家人一边聊天,一边吃饭,喜欢这样的时刻,温暖,美好。

即使是一个人生活的小屋也会时不时邀请朋友来做客,特别是喜欢吃、会吃的朋友,因为他们身上带着满满的烟火气让家里顿时有了温度,喜欢厨房里的烟火气,不等于喜欢厨房里的油烟,朋友同我一样,是把吃饭当成人生一件趣事。

把它从生活中无聊的琐碎小事,提升成一件有意义有情调的事情,把五颜六色的新鲜食材倒入锅中,呲啦——在美拉德反应的作用下,它们渐渐变化出诱人的色泽。

在这个时候跟朋友一起讨论调味品的用量,不同的配比搭配出缤纷的味道,让味蕾有不同的享受,你说油烟会打扰我们分享的兴致?

其实有了海尔“免清洗”油烟机就可以解决,超强力吸油烟,在炒菜过程中也可以拥有清新的空气,它还能让油烟在进入电机前实现油烟分离,保证油烟不侵入电机,彻底隔绝了油污,无需动手清洗,而其有图书馆级别的静音设计,让我跟朋友在厨房里随心畅聊。

1.jpg

把厨房安排成理想的样子,就连燃气灶也要随心所欲,当烟火气成为家庭幸福的参考指数,厨房的安排就成了重要的工作,特别是火力的科学安排,是厨师精湛手艺完美展现的关键。

在厨神进阶之路上,一台能Hold住各种不同火候需求的燃气灶至关重要!

不论是小火慢炖还是大火爆炒皆可轻松应对,煎炒炸炖都可以匹配到最佳的火候,锁住营养不流失,带来更好口感,海尔防干烧燃气灶就能实现大厨们的厨艺梦想,它拥有4.5千瓦大火力,配备宽频火力调节系统,大、小火力随心掌控,无论大火爆炒还是小炒慢炖,都能轻松搞定。

而面对迷迷糊糊健忘的厨房小白,它也有隐藏技能——特色的防干烧技术,全方位保障安全,温柔对待厨房的每个角落,呵护好它们,才能守住自己的健康。

厨房是幸福的源头,它承载着我们的一日三餐,想要美味更纯粹更健康,就要对厨房的每个角落温柔以待。

每天享用完最后一餐饭,记得把灶台都擦拭干净,为厨房增添一株绿植,哪怕只是角落里放上小小的虎皮兰,也会让厨房多出许多生机,餐具也要记得给到好的呵护,用海尔光波巴氏消毒柜,紫外C波和巴氏温度物理因子协同作用消毒,绿色消毒无异味,不会有残留,更不会腐蚀餐具。

温柔呵护可爱的餐具们,让厨房的每个角落,都散发着温柔舒适的气息。

给厨房好的搭配,才能尽情享受下厨的乐趣,捕捉生活的幸福,此刻厨房,是爱的落脚点。

分享: