首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 厨房油烟一网打尽,海尔新款大吸力侧吸式油烟机

厨房油烟一网打尽,海尔新款大吸力侧吸式油烟机

2020-06-11


        厨房,是家庭必不可少的一部分,而厨房的清洁,却是常常让人很苦恼的,因为炒菜有必不可少的油烟,一次美妙的做饭享受,怎可让油烟毁掉?作为一个家庭重要组成部分的厨房,怎可是油油腻腻的?我们要美味的晚餐,也要干净的厨房,干净的厨房,必然离不开好用的油烟机,海尔新品油烟机带给你美妙的感受。

海尔大吸力自清洁侧吸式抽油烟机CXW-219-E900C11

随着社会的进步,快速发展的今天,我们的生活越来越追求极致高效,这款海尔油烟机CXW-219-E900C11能带来你所需要的极致高效。灵动宽幅导烟板,拥有全新的视界,此款吸油烟机大而不同,温馨且不乏时尚的设计,让厨房更加干净。油烟机声音太大?吸油烟机高效静音传动马达,20000次耐久开合实验,海尔的品质,值得信赖。还有灵动宽幅导烟板,快速开启大风口,迅速排烟,以及蜂巢式畅洁滤油网,进风、排烟、滤油更进一步。

稳固自开合传动系统,拥有双板灵动自开合,双层结构设计,电动推杆控制开合,只需一触便可自动开合,省时省力更省心。热融自清洁,温度升高,油烟机便会启动自动清洁功能,及时处理,避免油烟的累积,让厨房的空气更加清新,省去拆洗且无需再担心清洁剂伤手,解决长久以来厨房使用者的痛点。

中国的菜式多种多样,爆炒是很多人喜欢的一种口味,那么问题来了,在家来个爆炒除了飘香邻里,但呛人的味道楼上楼下都能闻到。爆炒这种程度的油烟普通吸油烟机哪里Hold得住?还不得油烟在家四处游荡入侵家具污染空气。现在有了海尔大吸力油烟机,无需担心,这款海尔油烟机强大的吸油烟功能可以让你随意爆炒,风力十足,几乎吸走全部油烟,就尽管在家享受爆炒美味。

辛苦了一天,吃完饭,想轻松的洗个澡,看个剧,可是这战斗现场不处理可以吗?海尔新品油烟机满足你想放松的心情,智能自清洁,自动提醒,只需轻轻一触,一键清洁,告别手动拆洗,油烟清洁困难不再成为烦恼,还能为自己攒下休息的时间。


一天中最幸福的时刻,便是回家与家人一起共享美味的晚餐厨房的油烟交给海尔吸油烟机,给您的生活增添更多的愉快,为您的家庭增添更多欢聚时光。


分享: