首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 即开即热的“零冷水”型燃气热水器,你值得拥有!

即开即热的“零冷水”型燃气热水器,你值得拥有!

2020-07-02

现在的生活中,对于热水器的需求是越来愈大,热水器可以说是我们生活中比较重要的电器,为了能够让人们更舒适更容易的享受洗澡时的热水生活,很多人都比较关注“零冷水”燃气热水器产品。

市场上带有“零冷水”功能的产品五花八门,从基础的产品安全,到产品质量,再到产品操作使用体验,甚至再到家装便利,每一个环节都需要产品过硬质量。那么应该如何挑选“零冷水”型燃气热水器,才能真正安全舒适的享受热水呢?

一、选择即开即热的,无需等待

传统燃气热水器用的时候都是需要放一段时间的冷水,等待热水,如果卫生间离着热水器比较远的话,放冷水的时间会再久一点,夏天还可以忍,但是到了冬天,体验是非常差的,耗费水电、耗时等待、破坏好心情。现在的零冷水热水器,顾名思义就是不产生冷水,工作原理其实比较简单,它能把热水管中残余的冷水带走实现循环加热,这样打开龙头时很快就能出来热水,不再需要等冷水放完后才出热水,真正做到“花洒一开,热水即来”。

海尔零冷水燃气热水器推荐:16升JSQ31-16WJS2(12T)

ec116a830c424216e094122960719f7.jpg

这款是海尔专业零冷水热水器,加设了增流回水管,进水水流不经过循环泵,冷水热水分开走,避免水量衰减,沐浴更痛快;这款热水器还是两种循环模式,第一种是单次循环模式,热水循环默认一次时长30分钟,方便节能;第二种是智能循环模式,全天候热水,即开即用,满足热水使用频繁的你,灵活更节能。全屋循环热动力系统,浴前零冷水。

二、选择强动力零冷水的,水温恒定

大户型水路管道长,强动力零冷水更合适,别墅、复式、大平层等大户型,厨房与卫生间的距离较远,加热水就需要更长的时间。而要解决这种大户型难题,不仅需要热水器具备零冷水功能,还对热水器的热水动力提出了较高的要求,能够迅速供给热水,所以扬程更高、循环管路更长的热水器更适合大户型。

海尔零冷水燃气热水器推荐:16JSQ31-16R5BW

1ad2fe3c45b570391ef71d4452f8cf2.jpg

这款燃气热水器采用的是三管零冷水循环系统,突破性的增加增流管路,能让水流畅通无阻力搭载动力强劲的直流变频水泵,洗浴时热水量更大,水流更快,循环更远,舒适畅爽。动力十足的直流变频水泵,强劲动力带动更高扬程,流速更快,有效循环水路长达110米,大户型也可实现零冷水。

三、选择安防到位的,预防隐患

生活中,用气安全状况往往难以控制,比如管道老化泄露、忘关燃气阀门、燃烧不充分、大风天烟道堵塞外灌等,极易导致一氧化碳中毒事件发生。所以,在选购燃气热水器时,一定要把安全放在首位,能够主动防护的才最好。

海尔安全防护燃气热水器推荐:16升JSQ31-16WD3(12T)

dee7cf6ce5873ad4b8107e1c09b77dc.jpg

这款燃气热水器采用的是56重安防系统,从水、电、气、火四大系统预防安全隐患,水路系统检测水压、电路系统漏电保护、气路系统比例阀排除异常、燃烧系统稳定燃烧。还有开机启动防护、使用后防护和关机保护等,360°安全防护,让您无忧畅浴,这款机器还有水气双调设置,让您夏天用水不烫,冬天用水够暖,恒温更恒定。满足全屋多点供水,接力洗浴无压力,轻松满足。

零冷水热水器的出现解决了很多问题,用热水的时候不需要等待,对于燃气热水器来说这是个相当实用的功能特点,选择适合自己的,就能轻松享受生活。

分享: