首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 风冷冷柜4大优势,不知道的赶紧点进来了解!

风冷冷柜4大优势,不知道的赶紧点进来了解!

2020-07-31

现在随着科技的发展,各大冷柜生产企业也是不断推陈出新,对冷柜的性能不断改良创新,以丰富制冷设备市场,满足广大用户需求。

在市面上各种功能各种类型的冷柜应有尽有,多不胜数。那什么才是风冷冷柜,风冷冷柜的优势是什么,下面小编就给大家介绍一下风冷冷柜的优势。

1、风冷冷柜自动除霜

风冷冷柜的蒸发器由于不和食物直接接触,可通过加热系统对蒸发器短时升温,融霜后马上开始制冷,冷柜内的温度波及极少,便利又不会影响食物的冷藏质量。

海尔风冷无霜冷柜推荐:226升立式冷冻柜BD-226WG

6b4df2d51843863cb30c5fb428182d5.png

这款冷柜采用的是欧式定制风冷模块搭配立体循环风道,不仅节能省电而且免去除霜烦恼,冷柜的冷冻速度快,食材由内到外均匀冻透保鲜效果好,能锁住营养不流失;这款冷柜还是竖立冷柜新主义者,为什么这么说呢?因为他有分类存储,让食材保持本味;还有智能控温,能节能低耗,满足细节控的标准;最重要的是占地面积小,保留家庭更多空间;他的深冷速冻功能,可以保持食材细胞内水分完整,迅速锁住营养避免流失;采用的智能调温技术,更用智能报警系统;可以跟随环境温度的变化改变开关机点,自动调整柜内温度,节能更省电,达到欧洲A+级能耗标准,尽享环保绿色生活。

2、风冷冷柜干净清爽

无霜冷柜内部干净清爽,其冷风系统在制冷过程中带走箱内多余的水分,因此不会产生霜,食物冷冻的时候就不会冻结在一起,另外,其不断循环的冷风,经过除臭系统的过滤,使冷柜内的气味持久保持清新,大大减少食物之间互相串味的现象。

海尔风冷无霜冷柜推荐:191升冷藏冷冻转换柜BD-191WLY

0a11f94dcf798fc491f7c03b3700c43.png

这款冷柜是风冷无霜冷柜,无霜的鲜省心,拥有立体循环风道,打造冷柜风冷无霜,保鲜更高一筹,冷柜的冷冻速度快,能锁住食材营养,还有自动化霜让你告别除霜烦恼;冷柜的柜内空间升级,食材存放分门别类,大容量满足更多食材储藏需求大块排骨、肉、整只鸡也轻松放下;冷柜必备的智能电脑控温,柜内温度一目了然,操作便捷,食材状态尽在掌握;冷冻冷藏可转换,食材随心储藏。冷藏、软冻、冷冻、速冻随需转换,1台顶4台。

3、风冷冷柜制冷均匀

风冷冷柜的冷风系统制冷,就像在冰柜内装了一台空调机,冷流无孔不入,冷柜内温度稳定而均匀,食材放心储存,保持新鲜。

4、风冷冷柜温度精确

风冷冷柜制冷温度均匀,温控点的温度,就是任意点的温度,冷柜内的温度很精确,柜内温度一目了然,食材状态尽在掌握。

心动不如行动,了解这么多,抓紧时间去选购吧~

分享: